Отзыв: Контейнер-органайзер "ЛМР Пласт" - Контейнер для канцтоваров
Достоинства: Многое умещается, легко можно отмыть, есть вкладка, надежный
Недостатки: Маркий, видно всю пыль
Доброго времени суток уважаемые читатели отзовика. Хочу рассказать вам об органайзере, который купила когда-то в магазине "Ашан".
Мне очень нравится, когда пространство вокруг меня организовано, когда у всего есть свое место, все можно легко и быстро найти.
Поэтому когда количество различных ручек, карандашей и других письменных принадлежностей стало слишком много, я пошла в магазин в поисках чего-то подходящего и наткнулась на данный органайзер.
Данный контейнер-органайзер покупался еще в 2021 году, несколько раз падал, на него кошки роняли сироп от кашля и еще было несколько небольших казусов. Но он остался целым, не было трещинок, вроде только один раз во время падения открылся, но не сильно, ничего не рассыпалось. Цвет у пластика тоже никак не изменился за это время.
Вымыть от липкого тоже не составило труда, в пластик ничего не въелось. Единственное, благодаря тому, что он светлый, всю пыль, которая падает на него хорошо видно, но влажная уборка справляется с этой проблемой на раз - два.
В магазине контейнеры были с разными принтами, по мимо этого, точно есть контейнер для аптечки и украшений.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2021 |