Отзыв: Средство для промывания носа Долфин в пакетиках - действенное средство от насморка
Достоинства: действенно очищает заложенный нос, реально облегчает дыхание, удобная и герметичная фасовка, длительный срок годности; натуральный состав; не сушит и не травмирует слизистую
Всем доброго дня!
Уже много лет с тех пор как впервые приобрела набор для промывания Долфин - совсем перестала тратить деньги на другие средства для лечения насморка. Настолько Долфин оказался для меня действенным способом в межсезонье избавиться от насморка и облегчить дыхание. Только время от времен докупаю сашеты со смесью для приготовления раствора.
Как бы сильно не был заложен нос - уже после одной процедуры промывания существенно освобождает от мокроты дыхательные пути и облегчает дыхание. Что особенно для меня ценно, совсем не сушит и не травмирует слизистую носа (по сравнению с некоторыми каплями для носа).
Уже после нескольких промываний симптомы насморка исчезают.
Рекомендую
Уже после нескольких промываний симптомы насморка исчезают.
Рекомендую
Год выпуска/покупки | 2022 |