Отзыв: Нестероидный противовоспалительный препарат Takeda Ксефокам таблетки - Однако, таблетки не из дешевых.

Достоинства: Помогает уменьшить боль, можно пить таблетки не зависимо от приёма пища
Недостатки: Высокая стоимость
Препарат "Ксефокам" мне выписал врач-невролог в комплексе со списком других лекарственных средств. У меня были проблемы с позвоночником и сосудами.

Находятся таблетки в небольшой картонной коробочке с простым дизайном. На лицевой стороне упаковки находится текст с информацией о дозировке основного вещества, количестве таблеток, условиях хранения и стране производителя.

Таблетки Ксефокам Такеда отзывы

На обратной стороне коробочки находится текст с информацией о составе одной таблетки и ее пленочной оболочке.

Таблетки Ксефокам Такеда отзывы

Сбоку находится надпись с названием препарата, его дозировка и количество таблеток.

Таблетки Ксефокам Такеда отзывы

В упаковке находится листочек с инструкцией. Она выглядит вполне стандартно: текст чёрного цвета на белом фоне. "Ксефокам" можно принимать не зависимо от приёма пищи.

Таблетки Ксефокам Такеда инструкция

Блистер с таблетками изготовлен из белого пластика. Пластинка имеет линию надреза, можно отрывать по 2 таблетки. Обратная сторона блистера имеет золотистый фон с текстом черного цвета, с указанием названия препарата и его дозировки.

Таблетки Ксефокам Такеда отзывы

Сама таблетка очень маленькая, имеет овальную форму и белый цвет.

Внешний вид таблеток Ксефокам Такеда

Препарат "Ксефокам" помогает уменьшить боль в спине, мышцах шеи и головную боль. Очень огорчает довольно высокая стоимость таблеток. Всё же, препарат рекомендую к покупке, хотя можно поискать средство с таким же действием, но дешевле.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Однако, таблетки не из дешевых.