Отзыв: Шоколадный батончик Snickers White - А все же от оригинала что-то осталось, что-то лучшее!
Достоинства: Дизайн, количество орехов и карамели
Недостатки: Слишком сладкая, молочная составляющая не осень
В детстве "Сникерс" был одним из самых популярных и я его любил на ряду со многими, конечно предпочтение больше отдавал "Баунти" и других по списку, но и этот батончик любил.
В этот раз купил нечто новое для себя - белый "Сникерс").
Внешне дизайн батончика стандартный, только выполнен в светлых тонах.
Сзади вся информация о шоколадки.
По факту батончика оказалось два и оба белых, белых.
Внутри приличный слой карамели и орешков. А под ними что-то вроде патоки что ли.
Из-за белого шоколадка вкус у шоколадки очень молочный, он перебивает все. Но правда у орехов вкус тот же как у классического батончика, сразу узнаешь сникерс. Конечно карамель так же активно участвует во вкусе.
Шоколадка очень сладкая, чая много надо.
В итоге получается, что оригинальный сникерс намного вкуснее, в плане шоколада, ну или просто привычнее
Состав более крупно.
. Попробовать можно, но я все же советую классический батончик. Он явно вкуснее, да и настольгию никто не отменял).
Спасибо за внимание!
В этот раз купил нечто новое для себя - белый "Сникерс").
Внешне дизайн батончика стандартный, только выполнен в светлых тонах.
Сзади вся информация о шоколадки.
По факту батончика оказалось два и оба белых, белых.
Шоколадка очень сладкая, чая много надо.
Состав более крупно.
Спасибо за внимание!