Отзыв: Самогонный аппарат Органик 2 - Не доработан

Достоинства: Цена
Недостатки: Ржавый
Купил этот аппарат, хочу оставить свое мнение. Бак пришел ржавый. Негерметичность крепления царги к кышка бака. Чтобы вставить колбу в резиновые прокладки нужно постараться-нижняя резинка все время сваливается/надо ее увеличить на 2-3 мм... Термометр в колонне вставляется на трубку, которая очень короткая. Трубка на ней еле держится. Термометр в бак вставляют в закрытую трубку. Из-за этого неточность показаний, надо его обрезать. Охлаждение холодильника в разные стороны, поэтому пластиковая трубка входа упирается в горячую царгу. Бак, по верхнему диаметру кривой /разница в 8мм./. Крепление крышки с баком хорошее. В случае чего можно поджать. Но опасность порезать прокладку. И большей плюс -очень вежливые менеджеры в Доктор Хаус, меняют брак без проблем. Жду новый аппарат, надеюсь не ржавый.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не доработан

Официальный представитель
Добрый день. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Связалась с Сервисным центром, по вашему случаю будет осуществлен обмен бака. Будет произведена проверка на каком этапе это произошло, возможно при транспортировке. С уважением, команда Helicon.
Riverpilot5yande
Заменили аппарат. Без оплаты повторной пересылки. Бак ровный. Спасибо
Официальный представитель
Благодарим за обратную связь. Надеемся, что смогли оправдать ваше доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!
valeriy6406
На третьем году эксплуатации отвалился сливной кран (я им не пользовался) и кипящая брага вылилась на ламинат, который потом местами вздулся. Кран оказался из дешевого силумина и не предназначен для работы в агрессивной среде. Так что экономия компании мне вышла боком.
Официальный представитель
Здравствуйте, Валерий! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Скорее всего вам попался кран с браком. Понимаем ваше огорчение произошедшим и полностью согласны, что описанное вами недопустимо. Обязательно проведем работу и приложим все силы, чтобы впредь подобного не повторилось. Приносим извинения за неудобства. Не смотря на то, что срок гарантии вышел, мы можем выслать вам новый кран. Для этого свяжитесь с нами по контактам из гарантийного талона.
С уважением, команда Helicon.
Mvb5201388
Это не кран с браком, а ваша жадность. Он у всех разваливается. Добавьте 100 рублей и ставьте нормальный.
Официальный представитель
Добрый день. На данный момент мы закупаем кран другого производителя. Мы можем вам выслать новый кран бесплатно.
Mvb5201388
Спасибо, но уже поменял.