Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Лучше прфилактика, чем лечение.

Достоинства: Хорошее профилактическое средство.
Как это ни смешно звучит, в моём возрасте начал прорезаться зуб мудрости. И это такое противное чувство, когда десна опухает и болит. Терпела три дня, а потом позвонила врачу и записалась на приём. Тем более уже, что уже давно надо было туда пойти.

Мне сделали снимок, на котором было видно, что зуб растёт правильно. Хирургического вмешательства не требует. Врач порекомендовал для предотвращения воспалительных процесов ополаскиватель для полости рта Listerine "Зелёный чай".

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

На обратной стороне упаковки есть вся информация по целесообразности пременения этого средства и его состав.
Срок годности закрытой упаковки 3 года. Но поле начала использования, срок сокращается до одного года.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай фото

Крышечка этого средства является дозатором. Ни с чем разводить его не нужно. Просто необходимо налить туда ополаскиватель и прополоскать ротовую полость приблизительно пол минуты и выплюнуть. Использовать 2 раза на день. После полоскания нужно постараться какое то время не есть и не пить.
Вкус средства приятый, мягкий. Не содержит спирта. Чувствуется присутствие эфирных масел.
Уже на третьий день использования моя десна стала не такой чувствительной. Это, конечно, меня порадовало.
Ополаскиватель выпускается в объёме 250 мл и 500мл. За меньшую упаковку я заплатила около 75 гривен. По сегодняшнему курсу это 125 грублей.
Я считаю, что лучше профилактика, чем лечение.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лучше прфилактика, чем лечение.

Svetlaspb
интересно…
Lilyy22
хороший ополаскиватель
dts0105
Листерин нравится. Хорошее универсальное средство.
Джули-океан
Мне что-то привкус не понравился, а так беру периодически