Отзыв: Бытовая техника Polaris - В её качестве я уверена на 100%. Уже очень много лет.

Достоинства: Качество, цена, акции, легко купить онлайн и офлайн, дизайн
Всем привет.

Буквально несколько дней назад заходила в Магнит, и сорвала куш)) Мой любимый Polaris с огромной скидкой. За 485 руб взяла себе крутейшие щипцы гофре, которые давно планировала купить.

Техника Polaris

И подумала: почему бы не написать отзыв о бренде, который уже знаю давно, уверена в его качестве, и пользуюсь с огромным удовольствием?

С Polaris я знакома очень давно. Первая мультиварка в доме- Polaris. Она, кстати, до сих пор "жива")))) Может быть помните, с розовыми цветочками. Тогда мультиварки только начали появляться в обиходе. А папа дарил её маме лет 10 назад.

В качестве техники Polaris я убеждалась очень много раз.
Наш любимый увлажнитель старше дочки, ему уже 5+ лет. До сих пор идеален в использовании, и работает без нареканий. Да и выглядит стильно и современно :)

Техника Polaris

А сколько нервов и времени мне сохранил наш вертикальный отпариватель. Сколько штор он "победил". Сколько верхней одежды не дал испортить обычным утюгом)))

Техника Polaris

Ну и самый любимый, Робот-пылесос Polaris- он настолько упростил мне процесс уборки, что теперь есть куча свободного времени, которую я могу провести с семьей, или заняться другими делами.

Техника Polaris

Мне очень нравится то, что техника Polaris есть, практически, везде. В официальном интернет-магазине, на маркетплейсах, в офлайн магазинах (причём не только с техникой)))
Можно заказать сразу домой, а не заморачиваться с поисками и ходить по
магазинам.

Кроме того, бренд любит порадовать своими акциями и выгодными предложениями.

И самое главное- это качество, проверенное годами. Ещё ни один предмет бытовой техники от Polaris у нас не сломался. Ещё ни разу мне не пришлось обращаться по вопросам гарантии.

Вот такое небольшое признание получилось) Поэтому совет: если вы ещё не знакомы с Polaris- срочно исправляйте )) Уверена, вы останетесь в восторге, как и я

;)
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление В её качестве я уверена на 100%. Уже очень много лет.