Отзыв: Пена для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи - Универсальная пена , ароматная и воздушная
Достоинства: Расход очень маленький, аромат, подойдёт для чувствительной кожи
Недостатки: Не увидела
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет посвящён пене для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи.
Приобрести её можно на известных маркет -плейсах, типа Wildberries, Ozon, Золотое яблоко, Lamoda, также аптеках Горздрав, 36.6, Аптека ру, Ригла.
Цена в районе 1700-2000 руб. в зависимости от места приобретения, скидок и т. п.
Пега представлена в флаконе объёмом 200 мл, цвет чёрный
Дозатор работает плавным нажатием, достаточно немного усилий, чтобы выдавить требуемое количество пены для использования
Состав пены гипоаллергенный, в нём нет парабенов.
Она идеально подходит для чувствительной кожи лица, как, например, у моего мужа. У него кожа, склонная к атопическому дерматиту, пена подошла, после бритья нет шелушений, красноты.
Рекомендую к покупке !
Пега представлена в флаконе объёмом 200 мл, цвет чёрный
Состав пены гипоаллергенный, в нём нет парабенов.
Рекомендую к покупке !
Год выпуска/покупки | 2022 |