Отзыв: Пена для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи - Универсальная пена , ароматная и воздушная

Достоинства: Расход очень маленький, аромат, подойдёт для чувствительной кожи
Недостатки: Не увидела
Всем привет!

Сегодня мой отзыв будет посвящён пене для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи.

Приобрести её можно на известных маркет -плейсах, типа Wildberries, Ozon, Золотое яблоко, Lamoda, также аптеках Горздрав, 36.6, Аптека ру, Ригла.

Цена в районе 1700-2000 руб. в зависимости от места приобретения, скидок и т. п.

Пега представлена в флаконе объёмом 200 мл, цвет чёрный

Пена для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи

На флаконе имеется информация о пене, её свойствах

Пена для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи

Произведена она во Франции.

Дозатор работает плавным нажатием, достаточно немного усилий, чтобы выдавить требуемое количество пены для использования

Пена для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи

Консистенция её воздушная, мягкая, кремовая, как зефир, она белого цвета, имеет ненавязчивый, приятный аромат

Пена для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи

Я использую её для бритья ног, ложится пена прекрасно, плотным слоем, при этом требуется пены буквально с горошинку, соответственно, расход очень маленький

Пена для бритья Vichy Homme для чувствительной кожи

Кожа после использования увлажнена, не имеет раздражений, покраснений, мягкая на ощупь.

Состав пены гипоаллергенный, в нём нет парабенов.

Она идеально подходит для чувствительной кожи лица, как, например, у моего мужа. У него кожа, склонная к атопическому дерматиту, пена подошла, после бритья нет шелушений, красноты.

Рекомендую к покупке !
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Универсальная пена , ароматная и воздушная

Suavemami
Шикарная пенка, выглядит очень аппетитно, сразу видно нежная, по такой будет бритва скользить какпо маслу. Закажу, спасибо за отзыв