Отзыв: Котлеты картофельные Ложкаревъ - Вкусные нежные но много грибов не ждите

Достоинства: вкусные постные, натуральный состав, 3-4 кусочка грибов на одну котлету
Недостатки: картофельные котлеты по цене мясных
Всем доброго дня и вечера! Сегодня в пятерочке я купила котлетки картофельные Ложкарев по цене 125 руб 99 коп. Обычно приготовлением котлет я занимаюсь дома сама из курицы или свинины, то есть полуфабрикатами мы не увлекаемся и не балуемся. По той причине, что выгоднее приготовить котлеты дома самому, чем купить дешевые и несъедобные или дорогие, но вкусные. Но в этот раз мне пришлось взять полуфабрикат, и выбрала я именно Котлеты картофельные Ложкарев, мне показалось что они необычные по составу, а значит должны быть вкусные.

Главные плюсы это состав он максимально натурален. Содержит в себе натуральные овощи и специи которые в сочетании дают приятный и нежный вкус котлетам. Главный ингредиент как вы уже поняли это картофель. Также в котлетах присутствуют маринованные грибы, их можно увидеть если котлету расколоть и присмотреться, то заметите маленькие кусочки грибов, на вкус они едва чувствуются, то есть по сути ешь обычные картофельные котлеты.

Грамотный маркетинговый ход относительно названия. Я так однажды повелась на специю с сыром, она так и называлась специя такая то с сыром, как позже оказалось сыр это было как вариант, что вы дома сами его добавите к блюду, а в составе он даже не упоминался, это была какая то специя Магги, я о ней даже отзыв писала, так она меня тогда разочаровала свои обманом. Здесь же в составе грибы упомянули, но их настолько малое количество, что они почти не чувствуются.

Котлеты массой 500 г в упаковке 6 штук, котлеты панированы в сухарях, готовятся они быстро, нужно на разогретом растительном масле на сильном огне обжарить с двух сторон, а затем убавив огонь довести до готовности под крышкой. На вкус нежные приятные, в идеале одна упаковка у нас ушла на один ужин, каждому по две котлетки, так как овощные не сытные.

Котлеты картофельные Ложкаревъ фото

Вариант готовой котлетки, очень вкусной.

Котлеты картофельные Ложкаревъ фото

Всем приятного аппетита и вкусных котлет!
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусные нежные но много грибов не ждите