Отзыв: Чайный напиток Tess Flame - Глаза врут :)),чаек так себе

Достоинства: Не для меня
Недостатки: не соответствует картинке
Все мы любим попить чаек, под тортик либо просто с таком, кто-то предпочитает только рассыпной, я же лентяй и в основном предпочитаю чаи в пакетиках, хотя конечно же с рассыпным не сравнить. Но с пакетиком мароки куда меньше :)). Последнее время все больше тянет на фруктовые пакетики, особенно такие как каркаде, для разнообразия решила впервые попробовать фруктовый чай от Тесс

Чай Tess Flame Клубника фото

Изначально обратила внимание только на картинку "клубничка" :))), думала чай исключительно клубничный, но уже дома заметила, что в состав входит еще и Гибискус и Вербена НО это еще не все... На обратной стороне в составе имеется так же :

Чай Tess Flame Клубника фото

шиповник, сушеное яблоко и самое главное ;цедра апелсина, а помимо цедры еще и ароматизатор "апельсин"-на этот фрукт у меня аллергия(((ПОЧЕМУ же производитель не пишет заглавными буквами об этом на лицевой части??? Да, мой грешок, что не прочитала состав, да и вообще состав чаев никогда не читаю, считаю это глупым, производители всегда пишут на лицевой части основные ингредиенты, а тут больше апельсина, нежели клубники... Всегда смотрю лишь на картинку... ХДЕ же клубника то?? В составе написано о том, что имеются кусочки клубники, не знаю где они тут...

Чай Tess Flame Клубника фото

Как оказалось по составу и описанию в чае чего только нету... Но изначально на лицевой части мы опять таки видели лишь "клубнику", Но все таки решила рискнуть и попробовать данный чай, так как эти ароматизаторы и добавки "апельсина и мандарина-на которые у меня жуткая аллергия" редко действуют на меня в таких продуктах как чай, сок и так далее, так как в их составе ничего натурального от этих фруктов.

Чай Tess Flame Клубника фото

Чай заварился как и каркаде, вышел красным, прям ннасыщенным, запах приятный, но опять стоит заметить, клубникой даже и не пахнет :))))) запах чисто апельсиновый, на вкус довольно приятный, кисловато-сладкий, больше даже кисловатый, аромат очень и очень насыщенный, чего не скажешь о вкусе, по мне, то обычный апельсиновый чай... Повелась на картинку клубнички, в итоге получила апельсиновый чай, вряд ли когда либо еще раз куплю фруктовый чай от Тесс, замануха для глаз, для таких лентяев как я.

Чай Tess Flame Клубника фото

Назвать это клубничым чаем-нельзя, тогда и лицевую картинку делали бы другую. Разочаровали, но тут есть и моя вина. Кто любит апельсинки и апельсиновые чаи, то этот чай именно для Вас! А так вполне не плохой чай, вкус фруктов чувствовался и только за это производителю плюс.

Общее впечатление Глаза врут :)),чаек так себе

Blekt
Да уж, Тесс любит впихнуть в чай всего и побольше. Не люблю чай с гибискусом.
Marex
слишком всего напихали в банальный "клубничный" чаек)))))
Ирина_С
Я про Теес (другой) писала, не люблю чаи с отдушками. Хорошо хоть написали: "чайный напиток"
Alenka2
А мне нравится, то что пакетики в индивидуальных упаковочках
мне не принципиально :))
Ruslan 56