Отзыв: Фильм "Вставай. Рычи. Протестуй" (2022) - Фильм, который удивит и поднимет настроение
Достоинства: Очень неожиданный и динамичный сюжет, держит внимание в течение всего просмотра
Недостатки: Не обнаружила
Сразу скажу, что фильм «RRR: Рядом ревет революция» стоит смотреть однозначно. Пересказывать содержание не буду, поскольку мой отзыв адресован тем читателям, которые только думают, выбрать ли этот фильм к просмотру.
Если бы не сын, я и сама вряд ли бы его посмотрела. Как-то раз он начал подтрунивать надо мной по поводу очередного турецкого сериала, в который я ввязалась. Мол, наив и примитив. Я ответила, что мне в них, прежде всего, нравится «картинка»: красивые актеры, южная природа, море, горы и т. п. «Так посмотри индийский фильм Три Р», - посоветовал сын. «Да ладно. Я индийские фильмы в последний раз смотрела «на заре туманной юности». – «Не пожалеешь. Вот там картинка так картинка. Только забудь про все законы физики. Там они не действуют, но в этом и вся фишка». И вот я посмотрела: три часа пролетели, как один миг. Действительно яркие краски, сумасшедшая динамика сюжета, непредсказуемый полет фантазии сценаристов. Финал оказался и вовсе феерическим. Оказалось, что это целиком выдуманная история о двоих реально существовавших индийских революционерах, которые боролись за независимость Индии и которые друг с другом даже не были знакомы. Но перед смелостью сценаристов снимаю шляпу. В общем, Болливуд удивил, фильм очень понравился. Теперь ищу, что бы еще посмотреть из индийского кино.
Общее впечатление | Фильм, который удивит и поднимет настроение |