Отзыв: Крем-ремувер для снятия нарощенных ресниц Barbara - Один из любимых продуктов в моей лэш-карьере
Достоинства: Описала всё чуть ниже)
Недостатки: Не нашла
Беру всегда с разными ароматами, они один другого круче!
Bounty, Brownie, Banana Dessert, Strawberry... Green Tea только не особо зашёл, ну он объективно попроще своих «товарищей».
Ещё у них появилась новинка First love, запах уже не откровенно «съедобный», ноо такой кайфовый!
Нежный, сладковатый, и правда, будто первая любовь, раз уж название намекает!
Теперь о свойствах любой из этих вкусняшек:
Быстрое снятие
Я ожидала более долгого воздействия,
однозначно!
Разницы по времени с гелем особой не заметила. Пара минут, возможно, но по мне - так это не суть.
Деликатность воздействия
Мои клиентки даже с очень чувствительными глазками хорошо переносят процедуру, никто не жаловался на раздражения и неприятные ощущения.
В этом и есть главный козырь ремуверов такого формата. Получается, универсальный.
Экономичный расход
Зачерпываю совсем крошечку массы, и ее хватает на оба глаза.
На деле лучше вышло, чем ожидала!
Хватает на бесконечность, реально, пока первую ещё расходую.
Так, ну вроде все, что важно-важно!
Ах да, цена.
Баночку в интернет-магазине бренда брала за 1.120р большую 15 гр, есть малышки за 620р, удобно на пробу!
Пришла дня за 2 в Петербург.
Ремувер пока лучший из опробованных, советую!
Нежный, сладковатый, и правда, будто первая любовь, раз уж название намекает!
Теперь о свойствах любой из этих вкусняшек:
Быстрое снятие
Я ожидала более долгого воздействия,
однозначно!
Деликатность воздействия
Экономичный расход
Зачерпываю совсем крошечку массы, и ее хватает на оба глаза.
На деле лучше вышло, чем ожидала!
Хватает на бесконечность, реально, пока первую ещё расходую.
Так, ну вроде все, что важно-важно!
Ах да, цена.
Пришла дня за 2 в Петербург.
Ремувер пока лучший из опробованных, советую!
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Один из любимых продуктов в моей лэш-карьере |