Отзыв: Сироп BaResto "Соленая карамель" - Вкусненький сироп
Достоинства: Цена,вкус
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем кто в данный момент читает мой отзыв.
Сегодня решила поделиться своим мнением по поводу сиропа BaResto со вкусом "Соленая карамель".
Несколько дней назад в магазине"Гипербола" увидела на полке сиропы от BaResto со вкусами мохито и соленая карамель. Стоимость этих сиропов составила сто пятьдесят четыре рубля за двести пятьдесят миллилитров. Мой выбор пал на солёную карамель.
По вкусу он сладкий с небольшой ноткой солености. По моему мнению этот сироп сделан на основе сахарного сиропа, уже с добавлением вкусовых добавок( имеется ввиду ароматизатор, и продукты дающие вкус сиропу). Состав вполне неплохой.
Калорийность составляет 260 ккал на 100 грамм.
Я добавила этот сироп в кофе. Мне кажется он туда идеально подошел.
Подводя итог своему отзыву, я могу рекомендовать вам этот сироп, если вы любите добавлять что-либо в кофе:)
Калорийность составляет 260 ккал на 100 грамм.
Я добавила этот сироп в кофе. Мне кажется он туда идеально подошел.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусненький сироп |