Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Хуже первого сезона
Достоинства: Продолжение 1 сезона
Недостатки: Много хаоса
Сериал Контейнер-2 это такое сумбурное нечто, которое нужно посмотреть если понравился первый сезон и за 8 серий которого не потерял интереса к судьбе героев, и планируешь смотреть 3 часть.
Минусов много, скачки с персонажей на персонажей, притянутые за уши события, нелогичность некоторых событий, предсказуемость сюжета.
Плюсов меньше - тема интересная, за судьбу героев начинаешь переживать, ) хочется уже узнать, что с ними дальше будет.
Актёры неплохие, всем верю, хотя не очень люблю Акиньшину, больно уж она одинаковая в своих ролях. Но для роли суррогатной мамы подходит хорошо.
Очень нравиться девочка, которая играет дочь главной героини - так органично играет, молодец.
Так как второй сезон даже не закончился, а оборовлался на середине сцены, то ясно, что будет 3, будем ждать.
Общее впечатление | Хуже первого сезона |