Отзыв: Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) - Близко от Савеловского районного суда и от метро Белорусская

Достоинства: Месторасположение, чайный набор, рядом "Депо"
Недостатки: Нет халата и тапок, отсутствует холодильник, тусклое освещение
У меня утром было заседание в Савеловском районном суде, поэтому главное при выборе отеля это шаговая доступность до суда. Я прочитала все минусы этого отеля в старых отзывах и хотя есть уже и новые недостатки, но если у вас интерес быстро дойти до суда или посмотреть спектакль, который в ДК Зуева(он напротив отеля) и поздно заканчивается, то вам в этот отель.

В командировке главное хорошо выспаться, номер был бюджетный, то есть стандартный.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Экономлю деньги доверителя, выбирая самый дешёвый вариант и бронируя заранее, этот номер стоил 5200 при брони за 3 недели и 5800 накануне приезда.
Для командировочных удобно, что есть утюг и гладильная доска, они в шкафу.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Плечиков там тоже хватает. Зеркало во весь рост тоже отлично

Кровать большая и удобная

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Я писала при бронировании что необходим тихий номер и мне дали 10 тихий этаж. Вид из окна днем и вечером неплохой для меня, люблю городской пейзаж

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Номер не маленький 25 метров.
Удобное кресло для чтения и очень понравилось, что есть вода, это приятный бонус. Этаж для некурящих и в номере табличка о запрете курения

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Есть письменный стол для работы.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Дизайн спокойный, две картинки на стене, но вечером темно

Сейф тоже полезен

Понравился чайный набор

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Жаль, что нет холодильника, есть мини - бар закрытый.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Совершенно лишний, тк есть круглосуточная услуга доставка в номер, а вот холодильник бы очень улучшил пребывание, можно было бы купить творог на завтрак.
Телевизор работает, но каналов мало

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Большой минус для работающих - тусклое освещение вечером, нет верхнего света

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Ванная комната устаревшая, нет заявленного халата и тапок. Плюс это зеркало для макияжа, зубная щетка, ложечка для обуви.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Розетки и их расположение и количество на одного достаточно

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Заселили быстро, хотя до времени заезда было ещё 20 минут, карта от номера помогает в лифте, без неё он не работает, необходимо вставить и нажать кнопку вашего этажа. Это хорошая система работает во всех отелях этой марки.
Завтрак не брала, в ресторан не ходила, практически напротив в 3 минутах от отеля Фудмолл "Депо", там на любой вкус блюда, отзыв в черновиках о нем готов.

Отель Holiday Inn Moscow-Lesnaya (Россия, Москва) фото

Когда берёшь отель на ночь, то важен лишь номер и безопасность, отель хороший хотя и есть недостатки номере.
Минусы :
-нет заявленного халата и тапок ;
-плохое освещение, тк отсутствует верхнее, а когда включаешь торшер, то одновременно включается и свет в коридоре ;
-нет холодильника ;
Вывод :уставший отель с отличным месторасположением

Время использования Сутки
Год посещения 2022
Общее впечатление Близко от Савеловского районного суда и от метро Белорусская

Dmitry Serezhin
Жена раньше работала совсем рядом с этим отелем, частенько ходил её встречать и проходил тут. Хорошо, что благодаря Вам, заглянул внутрь))
В Депо тоже несколько раз были, но это из прошлой жизни…
julite
Вот вроде бы добротное оснащение для тех, кто приезжает в командировку и не просто приезжает, а еще и работает в номере, но почему же такой недочет с освещением? И да, уж лучше просто маленький холодильник, чем запертый мини-бар.
foxic8594
Отсутствие верхнего освещения для меня большой недостаток. Ненавижу я потемки
arrant
Да, без холодильника как-то совсем необычно.
Gorgik1
Я бы поставил отелю четвёрочку)
Ната-2
В целом хорошее, на мой взгляд, место. Жаль, что не посетили ресторан и нам не показали, а что да как там.
Ihina285960
на несколько дней неплохо
Eliza Dulitl
написано-сутки
dobudko1982
кровать отличная
Севиль
Как ни странно, но в Москве, при кажущемся огромном выборе, очень хромает качество обслуживания!(((
la2016
И много отелей закрыты, не пережили пандемию. И сайты у многих плохо сделаны, а Букинга для нас нет, проблема найти хорошее размещение
Ketrin-9
Номер выглядит неплохим… Интересное у них на стенах творчество развешано, все силилась разглядеть первую картину.
valtar
Заявленные халат и тапок должны быть. Иначе - недобросовестная реклама
Eliza Dulitl
мебель кухонная не замызганная))
Вам наверное цена привычна?
la2016
Москвичам выгоднее оплатить мне отель и Сапсан, чем брать московского адвоката моего уровня, тк у меня цены не московские, а питерские :) Если цена клиента устраивает, а меня удобства отеля, то бронирую. Здесь иной альтернативы у суда рядом не было.
morlanda
Да уж, тапки и халат должны быть!!!
В соседнем доме на Лесной мой отец родился!
В театр сходили?
la2016
Да, но "Ложь во спасение" заменили на "Юнона и Авось*, а в ДК спектакль с Кабо был" Мастер и Маргарита ", не пошла.
morlanda
хорошо время провели)
nautay
А есть этажи для курящих? По-моему, теперь повсеместно запрещено курить, во всех номерах.
la2016
А вот этот момент не поняла, тк лифт лишь на 10 поднимался с моей картой и там было, что для некурящих. По идее запрещено курение везде, но все бывает…
nautay
Уже не бывает… если только где-нибудь в Греции или в Грузии.
la2016
Ясно, я по стране редко в отеле живу, обычно у всех есть пустые квартиры. Здесь тоже была квартира, но не у суда
Василий14
Минусов что то многовато, учитывая стоимость номера
Borisova2
Да уж( была лучшего мнения об этой сети. Но теперь уже и не поймёшь, кто бенефициар, и что с качеством?
la2016
Я читала, что этот отель худший в Москве из этой сети. Судя по фото номер люкс диваном отличается, освещение тоже плохое
tanyskail
Просторный номер, хороший район, администрации стоит поработать над недочетами, при желании все решаемо.
Tamrico
Вид на городской пейзаж довольно интересный, особенно вечерний, а номер просторный.
Inndra
Тоже не люблю потёмки, вариативность верхнего и локального освещения всегда лучше.
elenaki
В принципе, все не так уж плохо, но вот только освещение - я хронически не люблю потемки, мне надо, чтобы было светло
Jalninavi
За такие деньги, можно бы и без недочетов номер дать.
rusina
А где тапки?
Мне показалось ковролин в пятнах…(((
Нет, а обещали :))
angel41001
переночевать удобно)
Колобок-бок
В целом уютненько…
Egoss
Приличная гостиница!
Aleks-54
Отель 3 звезды?? Дороговато по-моему… В том же Питере, к тому же летом платили за такой сервис в половину меньше…
На сайте было 4 звезды, но без тапок это обычная трёшка
Просто золото
На фото номер выглядит неплохо.
Мало освещения? Экономят, как везде. Могли бы настольную лампу поставить…
hannak27
Есть всё необходимое, расположение хорошее. Освещение - частая проблема, я люблю чтобы было светло, а в некоторых гостиницах даже верхнего света нет(
la2016
Да, вот и здесь отсутствие верхнего света и отсутствие тапок и халата, которые на сайте обещали, большие недочёты
Emer
Вот так всегда: обещают на сайте, а нету(
peonylion
Останавливалась там по делам на двое суток 2 года назад. Мне казалось,что была Настольная лампа. Но впечатление осталось не очень, тк оставила на кровати топ,а когда вернулась,то его не было. Пыталась разобраться,но тщетно.
la2016
Читала похожий отзыв о пропаже, призывающий к бдительность в этом отеле. 2 мнения уже система
Aruna
Освещение и холодильник для командировощник просто обязательны
Nadezhda1900
Здорово, что можно купить тишину )))
Леникеш
Без верхнего света плохо
Татьяна593934
Надо же! Даже доску гладильную в номер предоставили! Но зачем закрыли мини-бар? Холодильник нужен. Очень хорошо, что этаж есть этаж для некурящих
Фрау Женщина
То что свет не тот и халатов нет,это плохая услуга для гостя.И холодильник важен.
Елена1203
все не так уж плохо…
la2016
Да, нормальный отель переночевать, жаль, что с тапочками обманули и свои не взяла
Indiya
Заинтересовала ручка в ванной комнате над ванной. Это для того, чтобы вставать из нее?
la2016
Да, опираться надо, какая Вы наблюдательная
Indiya
Просто у кого, что болит. В последнее время проблемы то с тем, то с сем и все связано с обычным движением.
Аривле
Атрибуты комфорта присутствуют
olgasele
Вполне неплохое место для ночевки: я бы не нашла там особых недостатков.
Анна2301
Мы в этой сети в Дубае останавливались.
Очень удивило, что в московском отеле нет холодильника, а мини-бар закрытый. Никогда не видела такого…
la2016
Мне эта сеть не очень нравится, хорошо, что она бюджетная, в Швейцарии её выбирсю из-за цены
Анна2301
Да, в Дубае это тоже был не лучший отель на моей памяти ))