Отзыв: Сериал "Контейнер-2" (2022) - Неожиданно...суррогатная оказалась не такой уж и суррогатной.

Достоинства: неожиданное раскрытие тайны в финале, отменная игра многих актеров, интригующий сюжет, динамичность событий
Недостатки: концовка лишь оставила новые вопросы
С интересом просмотрела и второй сезон сериала "Контейнер". Не разочаровал, снят так же интригующе, с динамично развивающимися событиями и эмоциональными сценами.

Очень понравилась игра многих актеров, играют настолько реалистично, что вызывают на эмоции. Есть такие, которые прям бесят, слов нет.

Одна из них Аня - до ужаса наглая и развязная в этом сезоне малолетка. Живущая за чужой счет и не считающаяся ни с чьим мнением.

Мать Саши еще один бесячий персонаж. Деспотичная женщина, считающая, что имеет право указывать и распоряжаться жизнью взрослой дочери и внучки. Манера ее разговора, не допускающая возражений, не вызывает к ней сочувствия даже в тяжелых ситуациях.

Ну и Марина, якобы биологическая мать ребенка. Почему "якобы" узнает лишь тот, кто просмотрит до конца. Она конечно и в этом сезоне все такая же отменная стерва, ее просто супер сыграла Мария Фомина. Ребенок в ее руках лишь игрушка и средство борьбы. Ей больше интересен факт причинить боль надоевшей суррогатке и бывшему, чем сам малыш. Не гнушается она конечно никакими способами, ну и за это судя по всему придет расплата. Но это не точно. Так как концовка второго сезона неоднозначная и я бы сказала, требующая продолжения.

Лично мне очень по душе пришлась героиня Ева. Да, пусть она в самом начале еще первого сезона и была показана как избалованная дочка олигарха. Но своими дальнейшими поступками она показывает обратное. Она прям на глазах меняется в лучшую сторону. Пусть она это и пытается скрыть, но мы видим ее сочувствующей, пытающейся помочь близким и не только.

Для меня концовка была очень неожиданная в плане раскрытия тайны оплодотворения. О возможности, что дела на самом деле обстоятельства именно так, даже мысли не возникло на протяжении обоих сезонов. Ну уж и закрутили!

Концовка тем не менее не дала ожидаемых ответов на вопросы, а лишь еще больше заинтриговала. Я бы хотела видеть 3 сезон, чтобы хоть как то до конца все встало на места. А так остались вопросы.

Второй сезон смотрится так же легко и затягивающе, поэтому конечно же рекомендую к просмотру, в особенности тем кто смотрел первый сезон.

Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 1раз
Общее впечатление Неожиданно...суррогатная оказалась не такой уж и суррогатной.

Criolla
Теперь интересно, когда 3 сезон выйдет. К тому моменту, когда все всё забудут…
Wases
А его вообще планировали снимать, интересно
Criolla
Запланируют, популярный же)
mashamarisha
Даже не слышала о таком сериале.
Annyska89
Ибо очередному сезону быть)
Wases
Скорей всего)