Отзыв: Клавиатура проводная Defender Galileo 4920 - Нормальная клавиатура.

Достоинства: Дизайн,подсветка,удобство использования.
Недостатки: Громкие клавиши,качество материала из которого сделана клавиатура.
Давно хотели приобрести клавиатуру с подсветкой, чтобы было удобно печатать в темноте.
Приобрели клавиатуру Defender Galileo 4920, не дорогая с симпатичным дизайном.
Начну с плюсов. Дизайн не только симпатичный, но и удобный клавиатура увесистая, что нам как владельцам кошки убийцы мышей и клавиатур важно. Кошка пыталась поиграться с новой клавиатурой, но не смогла ее сдвинуть. Зато чуть не оторвала регулятор звука. Очень удобное расположение клавиш мультимедиа, регулятор звука на клавиатуре очень полезная вещь.

Клавиатура проводная Defender Galileo 4920 фото

Удобное расположение клавиш, раскладка традиционная. Хорошая подсветка ночью все замечательно видно, подсветка глаз не раздражает, единственное, что немного не удобно, что и русские и английские буквы подсвечены одним цветом, да и вообще, они одинакового цвета когда клавиатура не горит, но это не минус, это так, из разряда "хотелось бы". Буквы четкие, хорошо видны при свете дня.

Клавиатура проводная Defender Galileo 4920 фото

К минусам данной клавиатуры могу отнести материал из которого она сделана, дешевый пластик, регулятор звука "держится на соплях". Месяца через два после покупки, перебили кабель, поломку устранили, блага шнурок у клавиатуры длинный. Еще клавиатура громко цокает когда на ней печатаешь. Спать под нее цоканье невозможно.
Несмотря на все выше перечисленное клавиатуру считаю весьма и весьма сносной. Цена нормальная. Если обращаться с клавиатурой бережно, а не так как мы, то все будет в порядке, она прослужит долго.

Проводную клавиатуру Defender Galileo 4920 - рекомендую.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Нормальная клавиатура.

Amzon
удобно,что с подсветкой!
kak chelovek
Очень удобно, с маленькой настольной лампой приклеенным на двусторонний скотч тоже ничего,но руки потеют под светом)))
ksykaty
Очень здорово, что с подсветкой, отзывы в основном по ночам пишу, мне бы очень было удобно с такой.
Soll
Подсветка - это хорошо, удобно.
Отлично продумана подсветка.
kak chelovek
да, только жалко, что одним цветом и английские и русские буквы подсвечены.
Ruslan 56
Да не продумали этот факт.
Kalipso232
Очень удобно с подсветкой)))
А так девайс не плохой.
Хиппа
Для меня - ночного копирайтера - было бы самое то! Но не выйдет, поскольку я на ноуте работаю...