Отзыв: Противосудорожный препара GlaxoSmithKline "Ламиктал" - Осторожно

Достоинства: Работает
Недостатки: Много побочных явлений
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Противосудорожный препара GlaxoSmithKline "Ламиктал" - лекарство дорогое, но очень эффективное. Цена 730 рублей. И понятно, что одной пачки для лечения не хватит.

Противосудорожный препара GlaxoSmithKline Ламиктал фото

Препарат выпускается только в таблетках.

Назначает препарат только врач, но не всегда в качестве против эпилепсии. Иногда его используют в качестве антидепрессанта в комплексе с другим лечением.

Можно его принимать и детям с трех лет, и в более пожилом возрасте.

Принимать нужно начинать обязательно с маленькой дозировки, постепенно увеличивая.

Эффект наступает не сразу, постепенно с течением времени, так называемый накопительный эффект. Поэтому может показаться, что препарат не эффективный, главное не прекращать его принимать, и тогда эффект будет. Многим он не подходит из-за чувства сонливости, которое он вызывает, очень неприятное побочное явление.

Инструкция у таблеток ну очень огромная, и не совсем понятная, изучать придётся долго, но необходимость в это есть конечно. Также в инструкции можно узнать о сочетании с другими лекарственными средствами, это очень важно, чтобы побочки были минимальные.

Препарат конечно очень серьёзный, и пить его без надобности, просто от депрессии не рекомендую. Но то что он реально работает, это факт. Состояние становится спокойным. Настроение ровным, я бы сказала эмоции пропадают.

Противосудорожный препара GlaxoSmithKline Ламиктал фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования По назначению врача
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Осторожно

fegehe
Сыну назначали в качастве нормотимика. Отзывы неплохие, но нам не подошел просто. Что касается психофармакотерапии, здесь все индивидуально.
Nadi 15
Неплохой препарат
VegaWhite
Никогда с противосудорожными не пересекалась, интересно. Про простыню противопоказаний не удивительно
Владимир1403
Принимаю около двух месяцев вместе с АД.Видать не подходит ,ни АД ни ламиктал.