Отзыв: Кофе в алюминиевых капсулах L'or Espresso Lungo Estremo - Вкусный и качественный кофе

Достоинства: получаемое кофе
Недостатки: таких нет
Кофемашина Nespresso уже давно стоит у меня на кухне. Пробовала разные виды кофе, но остановилась на Lor. В первую очередь, привлекло меня, что производитель - Франция. И, конечно, мне понравились алюминиевые капсулы. Никогда они не мнутся и не застревают, всегда аккуратно прокалываются. С пластиковыми частенько с такой проблемой сталкивалась.

Кофе от этого бренда покупаю разный, но стараюсь брать крепость не ниже 8. Один из любимых - Estremo, интенсивность 10, капсулы коричневые. В упаковке 10 капсул, все они красиво и надежно разложены. Поэтому никогда мне не приходили помятыми или поврежденными.

Несмотря на то, что кофе Espresso, объем воды, необходимый для приготовления одной чашки - 100 мл. Утром пью его в чистом виде, только ложечку сахара добавляю, а вечером еще немного молока или сливок добавляю - получается просто идеальная крепость, а по вкусу ничем не хуже.

После приготовления образуется красивая, легкая пенка. Вкус готового напитка насыщенный, яркий и бодрящий, мягкий, но без излишней горечи. Один только его аромат отлично поднимает настроение с утра и помогает мне проснуться.
Стоимость вполне адекватная, особенно, если покупаю по акции. Если вы любитель капсульного кофе, обязательно попробуйте.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный и качественный кофе

Lilyy22
классный напиток