Отзыв: Спектакль "Юлий Цезарь" - Театр Модерн (Россия, Москва) - Спектакль заставляет задуматься о многом
Достоинства: Актуально, потрясающе сыграно
Мы были немного удивлены тем, что в театре «Модерн» поставили спектакль «Юлий Цезарь» и именно любопытство нас отправило в театр)
И не подвело! Это было неожиданно, но глубоко и мощно.
Мне хочется отметить, что спектакль прям раскрыл многие аспекты того, что и кто движет власть имущими. Как легко управлять толпой, их любовью, ненавистью и поклонением.
Актерский состав как всегда на высоте, за подбор таких невероятных героев, как Брут, Кассий, Антоний хочется поблагодарить Юрия Грымова. Мне кажется было попадание 100 из 100!
Отмечу работу осветителей и подбор музыки и костюмов. Всё было направлено на то, чтобы зритель погрузился в Древний мир и не замечал ничего вокруг, ловил каждое слово, движение, тень.
В середине спектакля происходит перелом, который заставляет распахнуть глаза пошире и затаив дыхание следить за ходом событий до самой последней сцены
И не подвело! Это было неожиданно, но глубоко и мощно.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |