Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Не самая лучшая, но сойдёт)
Достоинства: Упаковка, не самая худшая
Недостатки: Много мусора в упаковке, сильно разваривается
Доброе время суток! Гречку я очень люблю, готовлю ее чаще всего (к остальным кашам как то любовь вообще не питаю, иногда ещё могу для разнообразия рису покушать). На данный момент к моему большому счастью я "добила" упаковку гречки "Националь". Это далеко не самая плохая гречка которая у меня была, но и восторга она тоже не вызывала. Вот вроде бы и казалось что каша должна быть одинаковой везде по качеству, но увы)
Упаковка у меня была большая - 900 г. Крупа в высокой симпатичной упаковке, ее внешний вид мне очень понравился.
С обратной стороны упаковки имеется стандартная информация об изготовителе и способе применения.
А так же имеется немного информации об происхождении гречи и ее особенности, так же имеется рецепт тут гречневых котлет.
Выглядит греча стандартно, но в упаковке не мало мусора было.
Каша в целом неплохая, но в фаворитах не закрепилась.
Выглядит греча стандартно, но в упаковке не мало мусора было.
Каша в целом неплохая, но в фаворитах не закрепилась.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |