Отзыв: Майка детская для девочек Acoola - Детские вещи отличного качества.
Достоинства: Состав, модель, удобство, цена со скидкой, цвет
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика.
Данный отзыв будет посвящён ещё одной детской вещи купленной совсем недавно в магазине детской одежды и обуви Детский мир. Заказала я ее по интернету, так как насколько показывает мой опыт, в интернете можно купить намного дешевле.
Вот и в этот раз я нашла на сайте интернет магазина Детский мир очень симпатичную детскую майку для девочек торговой марки Acoola с огромной скидкой.
Когда стала оформлять заказ, то выяснилось, что именно в тот день в течении 3-х часов с 12.00 до 15.00 действовала дополнительная скидка в размере 30 %.
И так... вот именно об этой детской маечке пойдет речь в данном отзыве.
В момент покупки на нее действовала просто огромная скидка и цена окончательная была 279 рублей. Но с учетом дополнительной скидки 30 %, цена уже в момент покупки пересчиталась и составила уже потом 195,30 рублей.
Но правда когда я получила маечку и дома посмотрела повнимательнее, то увидела кое-какое расхождение в цене и не соответсвие, цена без скидок не 799,00 рублей, а 699,00 рублей. Ну это уж не принципиально важно.
Модель очень интересная и оригинальная.
Состав - 100 % хлопок.
Производитель - Китай.
Сшита эта вещь просто идеально, до такой степени ровные строчки и швы.
Качество данного изделия я оценила бы на заслуженные на 5 баллов.
Однозначно рекомендую её к приобретению.
И так... вот именно об этой детской маечке пойдет речь в данном отзыве.
Модель очень интересная и оригинальная.
Состав - 100 % хлопок.
Производитель - Китай.
Сшита эта вещь просто идеально, до такой степени ровные строчки и швы.
Качество данного изделия я оценила бы на заслуженные на 5 баллов.
Однозначно рекомендую её к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Детские вещи отличного качества. |