Отзыв: Хлопья 4 злака "Царь" - Каша - кормилица наша.
Достоинства: Вкусная, ароматная, сытная и такая полезная каша
На мой взгляд именно завтрак является самым необходимым приёмом пищи, ведь после сна организм, как никогда, требует белков и углеводов, которые мы просто обязаны ему дать.
Важно помнить, что завтраки с высоким содержанием клетчатки могут увеличить вашу работоспособность в течение дня.
Поэтому пожалуй лучший завтрак это свежесваренная каша из хлопьев "четыре злака" от торговой марки "Царь".
Довольно приятная цена по нынешним временам.
Дизайн довольно яркий и броский, выделяется среди прочих конкурентов.
Немного смущает лозунг - "Царь думает о людях", почувствуй себя холопом)))
Обратите внимание - есть подробное описание воздействия на наш организм каждого злака входящего в состав, от прочитанного повышается и настроение и жизненный тонус, а также уверенность в пользе продукта.
Очень понравилось, что нет в них ни мусора, ни пыли, сами хлопья ровные, нет сломанных, все они цельные и довольно крупные
Это просто кладезь питательных веществ, таких как кальций, железо и витамины группы В, а также белок и клетчатка. Согласитесь для продуктивного и активного начала дня, организму очень важно их получить.
Своим выбором довольны на сто процентов поэтому оценка пять с плюсом и рекомендации к покупке.
Довольно приятная цена по нынешним временам.
Дизайн довольно яркий и броский, выделяется среди прочих конкурентов.
Немного смущает лозунг - "Царь думает о людях", почувствуй себя холопом)))
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |