Отзыв: Сухая молочная смесь Беллакт Иммунис 2 - Самая удачная смесь, хороший состав, всего вмеру
Достоинства: Цена, качество, состав, доступность
Недостатки: пачка не совсем удобная
Беллакт Иммунис 1+ была нашей первой смесью, потом перешли на Беллакт Иммунис 2+. Очень довольны! Малышу уже 9,5 месяцев. Столько же и нашему альянсу с Беллактом (прикармливать пришлось почти с рождения).
Молочных смесей Беллакт очень много, но наш выбор пал именно на Иммунис по рекомендации одной и медсестер роддома. Мы не пожалели.
Самый первый плюс - это то, что смесь нравится ребенку, кушает причмокивая в отличие от другой смеси Nutrilon "Premium 2", которая нам не понравилась.
Второй плюс - это состав. На мой взгляд, хорошо сбалансированы витамины и микроэлементы.
Третий плюс - это цена и доступность. Смесь есть во всех магазинах.
Четвертый плюс - очень вкусная. Иногда когда ребенок чуть-чуть не доест - добавляю себе в кофе.
В этой бочке меда есть малюсенькая ложка дегтя - это то, что она не рассыпчатая, а очень мелкая как сухое молоко для кофе - нужно очень-очень хорошо разбалтывать, а то можно подавиться.
И коробочка плотно не закрывается - приходтся пакетик внутри закручивать и прищепкой скреплять. Но это мелочи.
Рекомендую смесь!
Третий плюс - это цена и доступность. Смесь есть во всех магазинах.
Рекомендую смесь!
Время использования | с мая 2014 |