Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Здоровье от "Эвалар".
Достоинства: Натуральные ингредиенты.
Недостатки: Не нахожу.
Это разрекламированная фирма биологически активных добавок. Очень много разнообразных препаратов. Я много раз покупала препараты этой фирмы. В частности, "Черника форте" для глаз, "Шалфей", "Горный кальций Д 3" и другие.
Лично мне препараты этой фирмы нравятся. Они по составу из натуральных ингредиентов, в состав которых входит много трав, в удобных расфасовках. Ценовая расценка, считаю, средняя, то есть более доступная. Правда, иногда в аптеках не всегда есть нужный препарат.
Также нравится ещё и то, что при покупке препаратов этой фирмы получаешь небольшую книжицу, в которой имеются название других средств с описанием по применению и с рисунками упаковок. Фото.
Конечно, к таким препаратам многие относятся с сомнением, но лично мне, они помогали. Например, я писала отзыв на БАД "Черника форте".
На обратной стороне этой книги написаны адреса аптек и телефоны, по которым можно заказать эти препараты. Фото.
Попробуйте и вы, может и для вас это будет не плохой альтернативой лекарствам. Но, лучше, конечно же, не болеть. Я всем желаю здоровья.
Время использования | Покупаю. |
Общее впечатление | Здоровье от "Эвалар". |