Отзыв: Ресторан "Джимми Чу" (Россия, Краснодар) - Отличный праздник.
Достоинства: Обстановка, обслуживание, супер!
Недостатки: Минусов нету.
Я решила собрать свой день рождения только с близкими друзьями, и мы пошли поужинать в этот ресторан, я заказала столик на пятерых заранее, и мы поехали в мой праздник.
Столик у нас был хороший, большой и с крутящейся подставкой по центру. Я сразу знала что хочу попробовать, так как я досконально изучила все меню в интернете. Мне было интересно попробовать салат из киноа с кунжутным цыпленком и двумя видами томатов, и тайский рис с морепродуктами. Я не пожалела о своем выборе, это было вкусно и сытно, так же на столе были маленькие закуски и 2-3 вида роллов.
Моим друзьям тоже понравились их блюда, кушали мы тогда много и много болтали и конечно же они меня поздравляли, мы были шумной компанией, а еще меня поздравили сотрудники ресторана, признаться честно, это было моей маленькой мечтой, что бы у меня было так на дне рождения, но я думала, что это друзья подговорили официантов, а на самом деле, это искренние поздравления сотрудников, подарили десерт и в нем была свечка, это было очень приятно и мило с их стороны, спасибо большое. День рождения у меня получился замечательный и я давно не была так счастлива, конечно это все заслуга моих друзей и сотрудников ресторана.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |