Отзыв: Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic "Аромамагия" - Вполне неплохой, но не самый лучший

Достоинства: приятный аромат, антистатический эффет, придает мягкость белью, хороший состав, боразлагаемый
Недостатки: не стойкий аромат у сухого белья
У меня двое детей и стирки каждый раз бывает много. Стираю часто и почти всегда использую кондиционеры для стирки. Я люблю когда чистое белье мякое, имеет приятный аромат, и без статического электричества.
Раньше я восновном пользовалсь кондиционерами "Ленор", мне очень нравились многие его ароматы. И меня вполне устраивали в нем и стоимость и хорошее качество. Но "Ленор" в последнее время очень сильно подорожал. Если раньше он стоил около 100 рублей, то сейчас его стоимость возросла примерно в 2,5-3 раза.

Пришлось искать альтернативу. Перепробовала я много кондиционеров, и пока решила остановиться на Биоразлогаемом кондиционере-ополаскивателе для белья Synergetic "Аромамагия".
Производится вся продукция данной торговой марки в России, в городе Нижний новгород.
Производство у компании Synergetic сертифицированно по ГОСТ ИСО 14001-2016 "Системы экологического менеджмента" и ГОСТ Р ИСО 9001 -2015 "Системы менеджмента качества".

Важным критерием при выборе ополаскивателя для белья конечно же был аромат. Аромат у данного кондиционера мне понравился больше из всех вариантов что были тогда на полке в магазине.
В составе кондиционера имеются эфирные масла: жасмина, герани, розы и нероли. Всем кому нравятся ароматы этих масел могу смело рекмендовать к покупке данный кондиуционер для белья.
Объем бутылки с кондиционером 1 литр, он расчитан на 33 стрики.
На 5 килограммов белья производитель рекомендует при стирке добавлять 30 миллилитров кондиционера. Если соблюдать данные пропорции, то расход должен получится экономный. Но я часто лью кондиционер на "глаз" и поэтому у меня не всегда выходит экономно.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

Из положительных моментов у данного кондиционера хотелось бы отметить следующее:
- кондиционер имеет приятный аромат;
- кондиционер гипоаллергенный и нейтрализует остатки средств для стирки на тканях;
- кондиционер придает мягкость белью, после чего оно так же легко гладится. Мягкость белья особенно заметна при стирке полотенец;
- кондиционер обладает хорошим антистатическим эффектом;
- кондиционер биоразлагаемый, т. е попадая в канализацию он просто расщепляется. Тем самым безопасен для природы и человека.
- у него хороший сосав на основе растительных компонентов (не содержит опасных компонентов).

Небольшой минус у данного кондиционера - аромат у белья, конечно, не такой стойкий как у кондиционеров Ленор. И после высыхания белья аромат уже еле заметен.

Биоразлагаемый кондиционер для белья Synergetic Аромамагия фото

В целом биоразлогаемый кондиционер-ополаскиватель для белья Synergetic "Аромамагия" меня пока устраивает. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вполне неплохой, но не самый лучший

galnilmax
Для тех, кто любит аромат.
Gilevka
мне не понравились ни кондиционер, ни средство для мытья посуды этой марки
Anjelik
Ленор с Вернелем сильно подорожали. Приходится искать альтернативу
olgasmir
Фирма хорошая, кондиционер взять на пробу можно.
NilovaIrina
Стоит протестировать!
Бутон розы
Иногда беру
МарияТ234
Пока не покупала, но думаю неплохо