Отзыв: Конфеты Лаконд "Лесное царство" - вкусные вафельные конфеты

Достоинства: вкус, хрустящая вафелька, упаковка красивая, аромат
Доброго всем дня! Дали в магазине на сдачу конфеты ТМ "Лаконд" - "Лесное царство", о них и будет мой небольшой отзыв.
Сама конфета большого размера, в красивом ярком, в зеленых тонах "флоупаке". Такая упаковка хорошо обеспечивает свежесть продукта.

Конфеты Лесное царство Лаконд фото

Каких только нет тут зверушек! Стоимость этих конфет 490 рублей за кг. Сама конфета в среднем весит 30 грамм.

Конфеты Лесное царство Лаконд фото

Имеется информация о производителе, но нет ничего о составе, пришлось поискать ради интереса в интернете. Мне удалось узнать, что в составе сахар, жир растительный, какао-порошок, сыворотка молочная сухая. Не написано какой жир, могу только предполагать.

Конфеты Лесное царство Лаконд фото

Внешне выглядит конфета очень даже красиво и аромат исходит ванильно-шоколадный.

Конфеты Лесное царство Лаконд фото

В изломе видно что из себя представляет конфета.
Три слоя хрустящих вафель с насыщенный начинкой на основе молокопродуктов с добавлением какао. Конфета покрыта богатым слоем шоколадной глазури, плотной и не разваливающейся. Вкус хороший, я такие люблю, много какао, вафелька похрустывает, довольно сладкие и сытные, но с кофе или чаем будет отлично.
К покупке советовать могу, напомнили чем-то "Гулливер", только тут нет орешков. Мне всего хватило, от себя пять баллов поставлю. Спасибо за внимание к отзыву. Всем прекрасного настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление вкусные вафельные конфеты

Roman710091
Выглядят очень аппетитно)
блер
Для любителей вафли)
Яна365
Вкусные конфетки
the expert
Какие аппетитненькие! Люблю подобные.
Tatianachesnokov
Вкусно как в разломе:)
UNA73
Дизайн нравится
MashaH
Ой, какое же классное оформление. Если бы встретила, купила бы уже только ради этой душевной картинки со зверюшками.
NanochkaN
точно, картинка душевная и располагает к добру)
LaraGr
да, я такие люблю тоже