Отзыв: Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический Drive me - Ну такой себе)

Достоинства: Для меня их нет)
Недостатки: На любителя)
Купила недавно попробовать напиток безалкогольный тонизирующий "Drive me".
Что могу сказать про этот напиток, мне он показался просто как обычный лимонад, вообще никакого эффекта от него нет, да и на вкус на любителя).
Оформление у него тоже самое обычное, особо и внимания не привлекает, но вот решила попробовать что-то новенькое))).
Объём у него 0,449 л., есть он и в бутылках, но я люблю больше в баночках, ну и это конечно кто как любит).
Конечно, увлекаться ими особо не стоит, штука не очень полезная, но иногда можно))).
Лично я его покупать вообще не советую, можно найти более вкусненький, только если на разок купить попробовать).

Внешний вид и цвет баночки

Описание энергетика

Описание энергетика

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ну такой себе)

krolrul
Зеленый что ли? Желтый самый нормальный,красный слишком сладкий,голубой необычный. есть лимонадное…ну и что…все энергетики одним миром мазаны,разница только в том,что в ред булле есть кокс,а в других нет)))
LerochkaUS
А я даже и не знала, что он там есть)
krolrul
Была партия с коксом,в новостях было давно,высю партию изъяли из продажи где-то заграницей дело было,не помню конкретно)
LerochkaUS
Ох ничё себе))) Скорее всего в Америке)))
krolrul
Нет,речь про Европу была)
Ого, ничего себе)))
Полтора бобра
Мне наоборот драйв больше нравится, чем все остальные эгергетики
Ну тут каждому своё
alinasoloduha95
Пробовала, эффект нулевой
LerochkaUS
Согласна с вами полностью, что пила, что нет)
sashenka100
Не люблю эту гадость
LerochkaUS
Согласна с вами что гадость, но у меня плохая привычка. Никак не могу перестать их пить.
Marishka-led
Ооооочень редко начали его пить
Вот и мне как-то нужно
Dyu
такую хрень лучше и не пробовать.
Согласна, есть такое