Отзыв: Напиток безалкогольный тонизирующий энергетический Drive me - Ну такой себе)
Достоинства: Для меня их нет)
Недостатки: На любителя)
Купила недавно попробовать напиток безалкогольный тонизирующий "Drive me".
Что могу сказать про этот напиток, мне он показался просто как обычный лимонад, вообще никакого эффекта от него нет, да и на вкус на любителя).
Оформление у него тоже самое обычное, особо и внимания не привлекает, но вот решила попробовать что-то новенькое))).
Объём у него 0,449 л., есть он и в бутылках, но я люблю больше в баночках, ну и это конечно кто как любит).
Конечно, увлекаться ими особо не стоит, штука не очень полезная, но иногда можно))).
Лично я его покупать вообще не советую, можно найти более вкусненький, только если на разок купить попробовать).
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ну такой себе) |