Отзыв: Водонагреватель накопительный Timberk SWH FS1 50V - Торговая Марка Timberk не выполняет свои обязательства по сервиу

Достоинства: с виду норм.
Недостатки: полное отсутствие связи с производителем или его представителем
Водонагреватель Timberk 100литров T-WSS100-N23C-VB был куплен в 2021 году, 2022году сломался, сервисный центр в Белгороде выписал справку о неремонтнопригодности из-за отсутствия запчастей. Продавец закрылся. с представителями производителя связаться невозможно. на сайте https://www.timberk.ru/ нет ни одного контакта, есть электронная форма обращения. туда написано уже 25 обращений. ответа нет. есть рубрика частозадаваемые вопросы вот такого содержания:

... СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ВЫДАЛ СПРАВКУ О НЕРЕМОНТНОПРИГОДНОСТИ ПРИБОРА, МАГАЗИН ГДЕ БЫЛ КУПЛЕН ТОВАР ЗАКРЫЛСЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Уважаемый клиент, мы сожалеем, что проданный Вам товар доставил неудобства из-за качества и затруднений по его компенсации.
Сообщаем Вам, что в соответствии с Законом о защите прав потребителей (п.2 ст.18 Закона РФ от 7.02.1992 г." О защите прав потребителей") претензии по качеству продукции Вы вправе предъявить не только непосредственному продавцу, но и изготовителю товара. Сведения об изготовителе содержатся в Информации для потребителя (бумажный документ, входит в комплект товара) и/или нанесены на корпус товара. Ваши права в рамках действующего закона будут соблюдены. ...

в паспорте есть адрес производства в Китае. почемуто не указан город))), есть адрес импортера в Москве. По инфе на сайте налоговой Он ликвидирован в 2015 году.
есть адрес уполномоченного лица производителя в Москве. Он ликвидирован в 2022 году. круг замкнулся.

В результате имеем водонагреватель Timberk за 30000руб сломавшийся через пол года, отсутствие запчастей, заключение о неремонтнопригодности и подпольщики: ппроизводитель, импортер и лицо уполномоченное производителем без адресов, телефонов и обратной связи.

Кстати Timberg каким-то образом аффилирован с торговой маркой Scarlett. та же неизвестная контора. ТОЧНО ТАКОЙЖЕ САЙТ https://www.scarlett.ru/. Точно также организован сервис, точно также нет никаких контактов для обратной связи.

Не рекомендую связываться с торговой маркой Timberk
Общее впечатление Торговая Марка Timberk не выполняет свои обязательства по сервиу