Отзыв: Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 "Шоколад с карамелью" - Чуть не задохнулась, зато каков результат!

Достоинства: Цвет окрашенных волос совпал с заявленным; хорошая стойкость; не портит волосы; качественные перчатки, невысокая цена.
Недостатки: Впервые в жизни проявилась аллергическая реакция на запах краски.
Поиски того самого сама-не-знаю какого оттенка рыжего цвета волос привели меня к Интенсивной крем-краске Wellaton. Мне хотелось рыжего, но не морковного, с золотом, коньячно-карамельно-янтарного. И в принципе под мои "хочу" картинкой подошел оттенок 8/74 "Шоколад с карамелью". Красит меня дома свекровь, и на мои волосы средней длины ей не хватает даже двух пачек (уж не знаю, почему) - беру три!:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Седины у меня, тьфу-тьфу, пока нет, но хочется интенсивности:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Цвет вроде как немного отливает медью:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

И еще мне очень понравилось, что краска должна быть стойкой:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

В магазине я спросила у девушки-консультанта и свойствах Wellaton, а она ткнула пальцем в надпись на коробочке и сказала, что все заявленное соответствует действительности:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Как обычно, я полностью проигнорировала следующую информацию, а зря... Но об этом позже:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Содержимое упаковки: проявитель, сама скраска, сыворотка-бальзам, перчатки и инструкция:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Теперь, когда мои волосы окрашены Веллатоном, и я испытала на себе некоторые прелести аллергии, я-таки взываю к потенциальному покупателю - будьте очень аккуратны! А ведь инструкция специально для таких баранов, как я, начинается с обращения:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

И там ниже еще целый проспект - как правильно провести тест на аллергическую реакцию. Короче, игрушка та еще.

Нанесение абсолютно обычное, единственный нюанс - волосы должны быть сухими:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Ну и, наконец, использование сыворотки:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Была я светлая. Осветлилась в свое время осветлителем Syoss - очень зверская штука, потом я пыталась стать рыжей с помощью моей любимой краски Капус, которая, впрочем, не смогла победить осветлитель и вся смылась. Вся надежда на Wellaton с ее стойкостью.

Вот что мы имеем как исходные данные:

Корни изрядно отросли:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Волосы примерно до лопаток, густые, и если у свекрови на них и трех пачек краски не хватит - я просто не знаю, что сказать:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Итак, погнали наших городских в сторону деревни. Я надела старый халат (прям как чувствовала), приготовила глубокую тарелку, кисть и краску:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Открываем тюбик с краской, протыкаем его колпачком и выдавливаем содержимое в емкость (давим до самого конца!):

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Выливаем осветлитель и тщательно перемешиваем - той же кисточкой:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Обязательно! надеваем перчатки и начинаем наносить краску:

Волосы стремительно темнеют:

Чуть позже краска видоизменяется:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Вот они - истинные отношения свекрови и невестки (или кто я ей там?) - вот в таких мелочах они и проявляются:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Ничего, я оттерла краску со лба и шеи замечательной мицеллярной водичкойначисто.
Особенно хочу отметить качество перчаток в краске Wellaton - очень плотные и прочные, такой пары хватит на много окрашиваний:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Между тем я выждала положенное время и далее, согласно инструкции, немного смочила волосы и вспенила краску:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Пока цвет больше красный, чем рыже-золотой. Смываюсь, вот что получается:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Волосы на ощупь очень жесткие, неприятные. Наношу сыворотку, она пахнет кокосом:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Она сразу же исправляет состояние волос:

Смотрим результат:

Хорошо прокрасились корни, и, хотя я их не освеляла дополнительно, цвет одинаков по всей длине. Фото сделано без вспышки, цвет довольно глухой.

Вот он же - на солнце:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Вот - через две недели при электрическом освещении:

Со вспышкой:

Крем-краска для волос Wella Wellaton 8/74 Шоколад с карамелью фото

Цвет, как видите, совпал. Стойкость выше всяких похвал, волосы остались здоровыми, как ни странно. Цвет по-разному проявляет себя при различном освещении, это тоже интересно.
А вот и ложка дегтя - во время окрашивания запах, конечно же, присутствовал (можно сравнить с Фарой). Но сколько раньше я красилась - никогда не было такого, чтобы я начала в какой-то момент задыхаться - пришлось выскакивать на улицу! Это быстро прошло, но было очень неприятно.
Краситься я этой краской, конечно же, буду - уж больно результат хорош, только, наверное, в хорошо проветренном помещении с антигистамином в руках.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чуть не задохнулась, зато каков результат!

mirmindy
качественная красочка и цена невысокая - запомню марку на будущее и поищу другие оттенки своей Кисюсе потом - она рыженькая.
Кисюке?)))звучит по-японски)
Mede8
Я красилась такой краской, правда, в другой цвет. У меня она быстро смывается.
Монализа
Как тебе классно с таким цветом, ярче выглядишь! Хорошая краска!
Sonata Nikol
красивый цвет! прям один в один.
Lubka61
Отличный результат! Тебе очень идет такой цвет, Тория. Блондинкой - тоже хорошо, но немного измениться никогда не помешает. Для настроения!
Тория
спасибо, я и вправду как-то поярче стала.
Kristal71
цвет чудесный, Вам очень к лицу
oniks28
хороший результат плучился
dbrf12
Запах ничто - эффект все!)) Мне кажется что вам хорошо будет темненькой - чисто мое мнение...
pol-25
я крашусь только этой, но черным тоном, писала отзыв, стойкость - отличная. Со свекровью - повеселили)), но я бы Вашу длину выкрасила одной пачкой - зуб даю. Я три использовала на себя, когда у меня были волосы ниже попы и густющие. Перчатки я выбрасываю - отмывать их после черной краски - ужас просто. А вот запаха в черной такого страшного нет, так, парфюмерная отдушка. А цвет Вам идет, хоть я тоже хотела бы увидеть эти пронзительные глаза под темными волосами))
fedoresko
такая хорошенькая)
впервые вижу, чтобы цвет так совпадал с картинкой на коробке
Pirozhochek
Мне кажется, это "ваш" оттенок!
Ellochka
Я Веллой красилась, наверное, года 3 подряд - хорошая, стойкая.
djuz
У всех почти красок запах ялреный,но результат шикарный,вам очень идет:-)
Ligovka
А качество повыше цены будет! Мне понравилось!
ShapironGroL
Уже который раз подмечаю - любишь свою свекрушеньку...
Тория
так я хотя бы в мыслях - а она вон что ворочает!
Ksusha30
Какой хороший результат.
choosy
И я отзыв писала об этой же краске такого же тона)) Попыталась найти ей замену, но опять вернулась к ней.
я читала, помню)
yasechka
А мне очень понравился самый первый вариант, без вспышки, очень естественно)
Юляша18
понравилась эта краска, шоколадный цвет брала.
Svetlus
Вернулась знакомая Тори :)
дык куда ж я денусь?
Elena Portnaya
Ммм какой цвет!
daniki
Красивый цвет, Вам очень идёт!
спасибо!
stasika77
Интересный отзыв :) с долей юмора
)))только юмором и держимся
Черешка
Поздравляю с новым цветом! Мне кажется, что это очень Ваш вариант. Краска, помню, тоже поразила стойкостью.
Тория
и мне так больше нравится
Anka777
вам очень идет получившийся цвет)
Тория
я тоже в восторге - даже лицо выглядит как-то ярче, теперь можно обходиться без кричащего макияжа
lebosch
мне нравится такой цвет лесного ореха. когда-то красилась в подобный
Тория
мне бы рыжинки побольше, я надеюсь, что она все-таки немного подсмоется, но пока вот что-то никак.
gallin1234
это Ваш цвет
gekat-ka
класс! моё! беру.
спасибо
Лилу0409
Ух насмешили (как свекровь красила ).
Вот такой цвет и ищу.Пригодилось)
)))только форточку откройте
Лилу0409
Да-да,конечно)
outlander25
красивый цвет получился
Nature 07
Wellaton - одна из моих любимых бюджетных вариантов. Ваши волосы необходимо сначала хорошенько подлечить. Заняться ими и никаких окрашиваний на время лечения.
Тория
Вам необходимо перестать говорить людям, что им необходимо. Заняться собой, и никаких советов взрослым незнакомцам.