Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - Хороший препарат для лечения панических атак и агорафобии.

Достоинства: мало побочных действий, хорошо переносится
Я уже 8 лет живу как в аду... Замучили панические атаки, а их последствием стала ужасная агорафобия. Годы мучений... Из дома не выходила месяцами и постоянная тревожность, страх сама не знаю чего.

В итоге всё же я решилась пойти на прием к психиатру. Там он мне разъяснил причины моих недомоганий и назначил курс лечения антидепрессантами. Врач мне выписал как раз антидепрессант Золофт.
Этот препарат просто меня вытащил из болота. Процесс был длительный. Не обольщайтесь, что Золофт поможет моментально. Необходимо пропить полный курс, чтобы увидеть положительный результат.
При начале приема таблеток у меня возник дискомфорт и обострение всех признаков панических атак: усилилась тревожность, скачки давления и сердцебиение замучили, но я не сдавалась. Всё это можно было пережить.
Недели через, когда организм адаптировался к приему лекарства, стало значительно лучше. А после окончания приема Золофта я почувствовала себя счастливой.
В мою жизнь снова пришла радость, ушли страхи. Я начала жить заново.
Но конечно обольщать не надо, что после одного курса лечения всё пройдет бесследно.
Бывают и взлеты, и падения, когда снова начинается обострение.
Поэтому антидепрессанты, аналогичные Золофту, принимаю два раза в год.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороший препарат для лечения панических атак и агорафобии.

teslis
Согласен с автором. Это действие любого антидипресанта. Не думайте, что один раз приняли и всё. Работа, работа над собою и будет всё хорошо!
Ксю 55555
подскажите, пожалуйста, через сколько недель приема Вам стало легче?
central666
Молодец!!! У меня невроз с паническими атаками уже 9 лет. Ад? Я знаю что это!С переменным успехом болезнь отступала и возвращалась вновь. Пил паксил после которого стало через время плохо.Пошёл к доктору… прошёл через Азафен (полная мерзость), триттико - ничего не помогала - врач посоветовал золофт. Да - перенести нужно то время пока он накапливаеться… НО СПРАВИТЬСЯ МОЖНО! Я на 2й недели лечения - пока терплю и верю что этот препорат поможет.
LIKUSHA
Держитесь! Главное, не брасать лечение. Препарат накопится и начнет приносить пользу. Здоровья Вам и терпения)
Ilya Kazov
Потом человек уже не сможет контролировать свое состояние и чуть сразу плохое настроение " Ой у меня депрессия!" и опять принимать эту гадость!
Stasano4ka
Вы пишите: врач об,яснил причтны недомоганий.расскажите,какие.