Отзыв: Тоник с кофеином от выпадения волос Alpecin - Хороший тоник...на то время, пока им пользуешься

Достоинства: Уменьшает потери во время использования, освежает и тонизирует кожу головы
Недостатки: После прекращения использования волосы снова выпадают
Уже давно борюсь с потерей волос. Чего только не пробовала. Вот уже и до тоника с кофеином от выпадения волос Alpecin добралась. Который, кстати говоря, разработан для мужчин. Как и шампунь этой же серии. Даже пахнут они по-мужски)

Вообщем, всё делала по инструкции. После мытья головы вышеупомянутым шампунем наносила тоник на кожу головы и массировала несколько минут. Также я делала эту процедуру каждое утро и на ночь, предварительно расчесав волос несколько минут - дабы улучшилось кровообращение.

Кстати, во время процедуры втирания тоника в волосы выпадало их не мало! Но со временем количество уменьшилось и я заметила результат.
Волосы стали выпадать меньше и появились новые волоски.

Однако, хочу заметить, что полностью "линька" не прошла, только временно уменьшилась. Почему временно? Потому что после окончания 3х-месячного курса всё вернулось на свои места(

Спустя полгода я повторила данный курс. Опять та же история: пока пользуюсь шампунем и тоником всё хорошо, когда перестаю - волосы снова начинают сыпаться. Печально

Но сказать, что я недовольна тоником нельзя. Так как миссию свою он выполнил. К тому же, приятно было ещё некоторое время после втирания ощущать приятный холодок на голове (не смотря на позднюю холодную осень за окном) и загадочно пахнуть мужчиной)

Сине-прозрачная жидкость, не делающие волосы липкими или жирными, всё таки не лекарство, а косметическое средство.
Так что я готова повторить курс снова, хотя бы на время остановив свой волосопад)
Время использования 2 курса по3 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший тоник...на то время, пока им пользуешься

Nery
Интересно, что конкретно делает этот тоник, укрепляет луковицы волос?
Olisenok
Всё верно, тоник укрепляет волосяные луковицы, а содержащийся в нём кофеин стимулирует кровообращение и рост новых волосков
Умка2013
Добрый день! Для женщин есть специальная линия от этого же производителя!!! Тоник просто супер. два месяца использования и появились новые волосы! Я брала тоник, шампунь и ополаскиватель, заказывала у нас в питерском интернет-магазине: ВОТ ТУТ [ссылка вырезана модератором]. Сейчас еще капсулы этой серии появились. Хочу заказать их очень хвалят. С ув. Нина