Отзыв: Спагетти Gusto di Roma - Вкусно, просто и быстро. А еще рецепт под рукой.
Достоинства: состав, дизайн упаковки, рецепт на пачке, приемлемая цена.
Недостатки: не обнаружила.
Дизайн упаковки стильный, душевный благодаря семейному фото, собравшихся за столом.
Цена около 60руб. за упаковку весом 450г.
На обороте указан состав, в котором нет ничего лишнего.
Для удобства подсчета калоража здесь можно найти информацию о пищевой ценности продукта. Важно помнить, что информация указана о сухом продукте. По мере готовности и дополнительным ингредиентам цифры будут меняться.
Есть рекомендации по хранению до и после вскрытия упаковки.
Производитель из Краснодарского края указывает контактные данные для обратной связи, в том числе телефон горячей линии.
Чуть ниже на упаковке присутствует необходимая маркировка и дата с временем производства. Цифра "2", если я правильно понимаю говорит нам о смене/упаковщике на момент изготовления.
На другой половинке нам предлагается ознакомиться, а быть может и попробовать приготовить пасту "Карбонара". Это очень удобно, люблю такие фишечки от производителей.
Спагетти из твердых сортов пшеницы изготовлены по ГОСТу, по номеру можно найти и ознакомиться с ним.
У меня по рецепту получилась вот такая паста. Хотя я сделала несколько поправок лично для себя. При подаче рекомендовалось посыпать сыром и зеленью. Что я и сделала, но в несколько в других пропорциях. Т. к. сыр и зелень я люблю, то положила немного больше.
Мне понравился ужин с пастой карбонара, было вкусно. Хотя, несомненно, это не единственный вариант приготовления данных макаронных изделий.
Цена около 60руб. за упаковку весом 450г.
На обороте указан состав, в котором нет ничего лишнего.
Есть рекомендации по хранению до и после вскрытия упаковки.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно, просто и быстро. А еще рецепт под рукой. |