Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Помогает.

Достоинства: средство очень доступное, помогает.
Привет. Делюсь своим опытом использования Диклофенак-АКОС гель. На прошлой неделе генералила, вытирала пыль с верхних полок и очень неудачно спустилась со стула. Не знаю, что случилось с моим коленом, но определенно что-то нехорошее. Ходить стало проблематично просто моментально. Еще и муж, как назло, за пару дней до этого выдавил оставшийся Фастум гель. Попросила его заехать в аптеку, где фармацевт посоветовала Диклофенак-АКОС гель. Сказала, что в нем 5% действующего вещества, поэтому средство эффективнее конкурентов. На ночь намазала колено и уже наутро почувствовала себя намного лучше.

Гель для наружного применения Синтез Диклофенак-Акос фото

Не то чтобы сразу можно было идти бегать, но хотя бы как-то могла передвигаться. По итогу мазала колено в течение недели по два раза в день, и сейчас от болевых ощущений реально не осталось и следа. По соотношению цена-качество это, наверное, лучшее средство из ему подобных. Еще порадовало, что гель довольно быстро высыхает, и например, когда на ночь мажешь, не нужно ждать уйму времени. Учитывая все вышеперечисленное, могу смело рекомендовать препарат. Уверенна, не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помогает.