Отзыв: Таблетки Валента Фармацевтика "Феназепам" - Препарат только для вечернего приема.
Достоинства: быстро наступает эффект
Недостатки: побочные действия
Как же мне знаком транквилизатор под названием Феназепам. Конечно лучше бы не знать о его существовании, но приходится.
Я страдаю долгие годы от панических атак и агорафобии. Порой бывают такие жуткие приступы, такая тревожность и страх наваливаются, что приходится прибегать к помощи Феназепама.
Стараюсь принимать самую минимальную дозу, чтобы только немного помочь себе справиться со страхами. Принимаю только в экстренных случаях, когда уже не возможно справиться с приступом.
Препарат неплохой. Хорошо снимает тревожность, страхи уходят, расслабляет. Сразу в сон клонит. А вот этот факт как раз и не нравится. Вечером ещё можно его принять и спать спокойно, но днем это плохой вариант.
Сейчас существуют более легкие дневные транквилизаторы. А Феназепам тяжеловат.
Ещё один недостаток- это привыкание. Чем дольше принимаешь Феназепам, тем большая дозировка нужна, чтобы наступил эффект.
Сейчас существуют более легкие дневные транквилизаторы. А Феназепам тяжеловат.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Препарат только для вечернего приема. |