Отзыв: Клуб Романтики - игра для Android - Нравится
Достоинства: Много историй, красочность
Недостатки: Не до конца проработаны сюжетные линии во многих историях
Полтора года назад открыла для себя Клуб Романтики. Начала играть с Легенды И вы, ещё не разбираясь в механике игры. Я не брала ни одного платного выбора, поэтому, когда выяснилось, что история ещё не закончена, а с бесплатными выборами финал будет не очень, я расстроилась. Понимаю, что у многих хватает сил переигрывать сюжеты по много раз, но мне так не нравится. Я перфекционист - обожаю делать правильно с самого начала. Так что первая пройденная история пошла у меня по лаже
Потом я втянулась, запустила щупальца в сообщество Клуба Романтики в контакте, почитала как играют люди, удивилась и пошла делать "как надо"
Играю с гайдами и - нет - не стыдно.
Очень выручает Алмазная Лихорадка, только на ней я и прохожу истории. За пару дней успеваю пройти обновление, а с тем, чтобы подождать пару недель у меня проблем нет, терпения достаточно
Последние истории я не прохожу, остановилась на прекрасной "Кали. Зов Тьмы" и доигрываю все истории выходившие до неё.
Поняла, что мне больше по душе читать историю скопом, то есть уже полностью завершённую или с несколькими сезонами. Так что новые пока не открываю.
По приложению у меня вопросов нет, работает или не работает, как и любые другие игры, бывают сбои. Мне не критично.
Люблю "Арканум", " Сердце Треспии", "Кали", " Цветок из огня Тиамат".
Хорошая игра для спокойного времяпрепровождения.
Играю с гайдами и - нет - не стыдно.
Люблю "Арканум", " Сердце Треспии", "Кали", " Цветок из огня Тиамат".
Хорошая игра для спокойного времяпрепровождения.
Время использования | 1,5 года |
Общее впечатление | Нравится |