Отзыв: Вафли Красный Октябрь "Аленка" - Вкусно, но мало!)
Достоинства: Внешний вид, дизайн обертки, вкус, аромат.
Недостатки: Особых нет.
Доброго утречка всем, друзья!
Сейчас в торговой сети "Магнит" нашего города новые большие поступления кондитерских изделий. Близится Новый Год и продавцы расширяют ассортимент. Много интересной продукции, которая появилась впервые. Понемножку буду рассказывать вам.
Сегодня представляю вашему вниманию вафли глазированные "Аленка" с молочной начинкой, орехами и какао. Похожие я пробовала и раньше, но они были другого формата и вкусовые качества значительно отличаются.
Кондитерское изделие в индивидуальной герметичной упаковочке, оформленной в желтых тонах. Изображение очень симпатичное. Прикольная девчушка с аппетитной вафелькой. Также есть логотип предприятия-изготовителя. Им является всем известная кондитерская фабрика "Красный Октябрь".
На обратной стороне обертки можно ознакомиться с интересующей информацией. Состав конечно не идеальный, но и не такой уж и плохой. Ничего особо вредного я в нем не обнаружила. Ну в данном случае каждый решает сам, какие ингредиенты для него приемлемы. Поэтому читайте и делайте выводы.
Вафелька выполнена в форме квадрата. Красивая аккуратная ароматная. Вес небольшой, всего 20 граммов.
Нижняя часть кондитерского изделия изготовлена из молочной кондитерской глазури. Слой довольно-таки приличный.
Лакомство состоит из трех вафельных слоев и между ними начинки трех видов: молочная, ореховая и какао.
Скажу сразу, это очень вкусно! Вафелька нежная, хрустящая и в меру сладкая. Начинки приятные. Хорошо ощущается и молоко, и ореховый вкус, и какао. Вообще, сочетание просто замечательное! У всех нас конечно вкусы разные, но думаю, большинству такое лакомство определенно придется по душе.
Никакого неприятного привкуса нет. Десерт нежнейший! Правда маловат оказался. Но пары таких вафелек вполне хватит полакомиться.
На мой взгляд, такие кондитерские изделия прекрасно подойдут для новогоднего подарка. Да и просто так порадовать детишек тоже такой вкусняшкой изредка можно. Стоимость невысокая - 14 рублей с копейками.
У "Красного Октября" есть очень вкусные сладости. Мне очень понравилась шоколадка с начинкой крем-банан. Попробуйте! Многим понравится. Также у них есть классные желейные конфетки с барбарисовым вкусом. Одним словом, у данного производителя много вкусной кондитерской продукции.
Глазированные вафли "Аленка" с молочной начинкой, орехами и какао советую попробовать. Нежное приятное ароматное лакомство!
Благодарю всех читателей моего отзыва за внимание. Удачного дня и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусно, но мало!) |