Отзыв: Гель для душа Synergetic "Цветущий инжир и лотос" - Хороший во всех отношениях
Достоинства: Состав, цена, свойства, дозатор
Недостатки: Для меня нет
Доброго времени суток!
Не так часто я оставляю отзывы о гелях для душа)
Сейчас сделала исключение, так как продукт купила в первый раз и он мне понравился.
Много лет я была потребителем гелей от Дав или Палмолив. И всегда покупала именно крем-гели
Но, откровенно говоря, с этим неадекватным ростом цен, ищу либо когда что-то по хорошей акции и цене "до всего этого", либо эксперементирую)
Так как я являюсь довольно частым покупателем Вайлдберриз, то кое-что мониторю и там.
Как раз-таки в поисках акций на Дав или что-то в этом роде (при сортировке по рейтингу, наверное) мне попалась линейка гелей для душа марки Синергетик.
Знаю, что многие являются фанатами этой марки. Я себя к ним не отношу. Пробовала не так много их продукции. Недавно покупала их зубную пасту. Не впечатлила. Брать скорее всего больше не буду.
Но гелю для душа дала шанс))
Это было обусловлено несколькими моментами:
1. Большой объем - 750 мл
2. Цена за этот объем - на дату покупки (15 августа 2022 г.) 314 рублей
3. Удобный дозатор
4. Позиционирование, как натуральный продукт - 99% состава
5. Большой выбор ароматов и их необычность. Я взяла цветущий инжир и лотос, а там были, например, гвоздика и дикая клюква, кофе и зелёный лайм, сандал и ягоды можжевельника и другие.
Флакон выполнен из тёмного коричневого пластика, непрозрачного
Помимо состава, рассказывается о положительных свойствах компонентов и достоинствах геля в целом.
Однако мне этого вполне хватает.
Гель имеет приятный, мягкий, ненавязчивый аромат. Сложно его объяснить, так как я сама, например, не нюхала лотос)))
Мне аромат подошёл.
Гель отлично справляется со своей основной функцией - очищает тело.
Кожу после его применения не сушит.
Смывается легко, не оставляя каких-либо ощущений на коже (кроме чистоты).
Запах на коже едва уловим, раздражать не будет.
На мой взгляд, хороший гель для душа (цена, качество, удобство, объем, состав).
Рекомендую, друзья!
И благодарю за внимание.
Не так часто я оставляю отзывы о гелях для душа)
Но гелю для душа дала шанс))
Это было обусловлено несколькими моментами:
1. Большой объем - 750 мл
2. Цена за этот объем - на дату покупки (15 августа 2022 г.) 314 рублей
3. Удобный дозатор
4. Позиционирование, как натуральный продукт - 99% состава
Флакон выполнен из тёмного коричневого пластика, непрозрачного
Однако мне этого вполне хватает.
Мне аромат подошёл.
Гель отлично справляется со своей основной функцией - очищает тело.
Кожу после его применения не сушит.
Смывается легко, не оставляя каких-либо ощущений на коже (кроме чистоты).
Запах на коже едва уловим, раздражать не будет.
На мой взгляд, хороший гель для душа (цена, качество, удобство, объем, состав).
Рекомендую, друзья!
И благодарю за внимание.