Отзывы10
Отзыв: Аудиокнига "После похорон" - Агата Кристи - Если бы другого чтеца - было бы супер
Достоинства: Содержание
Недостатки: Чтец тяжеловат
Люблю слушать аудиокниги различных жанров. Единственное, что иногда напрягает - это само прочтение текста. В данном случае Евгений Терновский. Читает слишком медленно и тембр у него специфический. В его исполнении лично мне слушать книги тяжеловато.
В самой книге в центре внимания поиск убийцы, который охотится на членов одной богатой семьи. Понятно, что из-за наследства, но тут не все так просто. Если бы не замечание одной безумной родственницы на похоронах, вообще бы ничего не было. Иногда надо просто контролировать эмоции и держать язык за зубами.
Пуаро, конечно, возьмётся за дело и найдёт виноватых. Как всегда, дело раскрывается за счёт психологии, знании человеческой природы, различных мелочах, на которые люди в обычной жизни не обращают внимания. А зря.
Детектив мне понравился, ведь это классика английского детектива. Читайте, слушайте. Рекомендую.
Время использования | 7 часов |
Общее впечатление | Если бы другого чтеца - было бы супер |