Отзыв: Детская областная больница (Россия, Липецк) - впечатления положительные
Достоинства: все прошло хорошо
Недостатки: ребенок подхватил вирус от больного ребенка
Мы с ребенком лежали в хирургическом отделении. положили нас туда на плановую операцию.
Собрали мы все необходимые анализы и поехали в больницу, прошли все очереди (терпимые), в приемном покое начали оформление всех документов.
Переоделись, одежду отдали мужу. Моему ребенку уже более 4 лет, и значит я лежала с ним на платной основе, 300 рублей сутки, отдельных кроватей для мам нету.
Сестра хозяйка проводила нас до палаты, дала нам постель и мы начали "обживаться".
В больнице видно сделан ремонт, довольно таки чисто, в палатах висят веселенькие детские шторы, везде пластиковые окна, кровати железные.
В палате есть рукомойничек, маленькая ванночка для малышей, место вокруг обклеено плиткой.
Палаты все на три кровати, я заметила, стараются всех расселять по возрасту.
Только нас положили к малышам: одному 1 год, другой девочке 11 месяцев. А так в других палатах видела лежали трое мальчиков лет 13-15, в другой- дети 2-4 лет с мамами, в другой совсем груднички.
Вот двери в палатах. очень даже симпатичные на вид.
В душевой стоит душевая кабина и небольшая ванна сидячая наверное (как корыто квадратное), кушетка. Все чисто.
В общем довольно таки хорошо все оборудовано.
Столовая тоже в хорошем состоянии, кормят вкусно. Нам с сыном нравилось.
Положили нас в четверг, а плановые операции проходят по средам и пятницам. Значит на следующий день нам предстояла операция.
Зрелище конечно не для мам. В этот день операций было много, только и видно было каталки с детьми то привозили, то увозили.
Значит, сначала ребенку делают укол (обезболивающий -все делают), и через 15 минут за ним приходят медсестры с каталкой. Я его полностью раздеваю и кладу на каталку, устеленную белой пеленкой.
Он, естественно, плачет, целует меня на прощание, его накрываю и увозят.
Я очень эмоциональный человек, я на это не могу смотреть, поэтому я не стала его провожать до лифта. Я не выдержу. Слезы льются...
У всех мам слезы на глазах, все переживают.
Потом ходишь по коридору в ожидании И вот час спустя медсестра везет моему сынульку.
Положила я его в палату, и где-то через 40 минут он начал отходить от наркоза.
Что по поводу врачей. В день, как вы поступили приходил анестезиолог, и потом врач.
Анестезиолог все рассказал, объяснил, как подготовиться.
Когда Вадим отходил от наркоза анестезиолог приходил к нам наверное раза 3-4.
Слава Богу, мой ребенок все хорошо перенес, послеоперационный период прошел хорошо, сняли швы.
Спасибо на нашему лечащему врачу Цимбал Сергею Ивановичу .
Палаты все на три кровати, я заметила, стараются всех расселять по возрасту.
Вот двери в палатах. очень даже симпатичные на вид.
В общем довольно таки хорошо все оборудовано.
Столовая тоже в хорошем состоянии, кормят вкусно. Нам с сыном нравилось.
Он, естественно, плачет, целует меня на прощание, его накрываю и увозят.
У всех мам слезы на глазах, все переживают.
Положила я его в палату, и где-то через 40 минут он начал отходить от наркоза.
Анестезиолог все рассказал, объяснил, как подготовиться.
Когда Вадим отходил от наркоза анестезиолог приходил к нам наверное раза 3-4.
Спасибо на нашему лечащему врачу Цимбал Сергею Ивановичу .
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Липецкая область |
Город или поселок | Липецк |
Улица | Московская |
Общее впечатление | впечатления положительные |
Палата у вас отличная, чистенькая и ванночка, хоть и маленькая, но есть, у нас нет такого. Да и общий душ не такой впечатляющий как у вас.
Я не по наслышке знаю, что такое ребенок в больнице и операции/реанимации, поэтому искренне желаю Вам такое больше никогда не испытытвать!