Отзыв: Лекарственное средство Фармстандарт "Аллохол" - Эффективные таблетки при обострениях хронического холецистита
Достоинства: восстановили нормальный отток желчи.
Недостатки: бывает привыкание
Доброго дня, дорогой читатель!!!
Сегодня хочу поделиться отзывом на один препарат, прием которого регулярно помогает моему организму.
Так как у меня хронически холецистит, я должна всегда соблюдать определенное правильное питание и иные рекомендации врача. Иногда все же мне хочется побаловать себя вредной, но вкусной едой, вот тогда бывают обострения хронического холецистита. На помощь всегда приходят желчегонные препараты.
Сегодня я хочу поделиться отзывом на лекарственное средство "Аллохол" от Фармстандарт.
Внутри картонной коробки 5 блистера по 10 таблеток.
Сами таблетки небольшого размера, имеют желтый цвет и покрыты глянцевой оболочкой. Ничем противным лекарственным не пахнут и рвотного рефлекса не вызывают.
+ восстановили нормальный отток желчи.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Внутри картонной коробки 5 блистера по 10 таблеток.
+ восстановили нормальный отток желчи.
Недостатки:
- я не обнаружила.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Эффективные таблетки при обострениях хронического холецистита |
Она всю жизнь их принимает, когда печень дает о себе знать (в юности перенесла тяжелейший гепатит А) и только этим Аллохолом и спасается.
А мне как-то он не идет. Я больше люблю Энзистал (Фестал).