Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Новый сезон - совершенно новые шутки

Достоинства: юмор еще не искоренили, Шелдон все отжигает
Недостатки: Судя по всему конец близок
Ну, никому не надо пояснять, что как только я узнал. что 5 сезон снимать все же решили, то сразу же начал его скачивать. Скажу одно. Прежние серии "Теории Большого Взрыва" радовали куда больше.

Хотя конечно создатели приделали шелдону Куперу подругу - "весьма обаятельную", прямолинейную и очень оригинальную девушку-ученного Эмми Фара-Фаулер. Да и Леонарда Хоффстеттера не обидели, правда в новом сезоне его девушку отобрали - она вернулась в Индию и Леонард остался в гордом одиночестве. Юмору прямо скажем, у сериала, изрядно поубавилось, а то, что осталось - стало просто таки на любителя, то есть сериал пытаются перекроить только под определенный круг людей, что не справедливо по отношению к другим. Единственный персонаж, который цветет и пахнет через все сезоны, это конечно Пенни, халявщица Пенни, которая в начале назвалась начинающей актрисой а на деле всю дорогу работает в кафе "Сырники тети Глаши" и так и не снялась нигде... ей то скучать не приходится в любом случае, находясь не в далеке от таких оригинальных соседей как Леонард, Шелдон и их друзья-коллеги по университету Говард Воловиц и Раджеш Кутропали (который общается с прекрасным полом исключительно подвыпивши).
Время использования вчера
Общее впечатление Новый сезон - совершенно новые шутки

Kristino4ka
Давно хочу посмотреть этот сериал.
VikingOnLine
да он есть и на руторе и на рутреккере и на отррентино. Рекомендую. особенно, правда. первые 2 сезона.
Lana90
все никак руки не дойдут чтоб скачать)
saramamedova
Не смотрела, но давно слышала. Закончу другие, перейду на этот
oksana0407
мы каждый понедельник смотрим
superbelkaff
классный сериал))
zoloreenka
не смотрела этот сериал...захотелось)
AnnA1988
я тоже слышала, но пока смотрим "Клинику"
Oxanka
Надо будет посмотреть.
ritvariyter
Нет, конец не близок. Контракт подписан еще минимум на 2 сезона
Zhukoffski
Обожаю теорию. Жду, когда у меня пятый сезон появится
mf223739
Я тоже этот сериал никогда не смотрела, зато смотрю другие, например, "Гаишники" с Астаховым
VikingOnLine
Фу! Про ментов. хоть их 10 раз в полицию переделают, смотреть все равно не стану.
De_Lear
Вот все хвалят этот сериал, а я посмотрела первые 3 серии и ну никак не зацепило.
De_Lear
Может стоит смотреть в переводе не от Кураж Бамбей? :)
VikingOnLine
ну просто каждому свое - кого-то цепляет а кого-то нет. А если смотреть в переводе наших киношников - лобуда.
De_Lear
Просто подруга посоветовала, а у нас с ней вкусы очень похожи... Она в восторге от них, а я ни капли. Попробую посмотреть весь сезон и в другом переводе))
darik
посмотрю если найду
al5yans
несмотрел еще
helensim65
Я с таким сериалом не сталкивалась
Johnnie Kov
Смотрела первые сезоны ТБВ)) Дальше руки пока не доходят - то старгейт (всего 17 сезонов, XDD), то еще что-нибудь отвлечет мое внимание... Но обязательно досмотрю)))
булочка902
у меня муж его с удовольствием смотрит
Kolbasa
До этого сериала не добралась. Пока не слезаю с сериала "Во все тяжкие"
Taron
Заинтересовали. Я о нём даже не слышала. Обязательно посмотрю.
Pol-lub
Не смотрела, и даже не слышала, мне в свое время нравились интерны, универ, анатомия чувств, доктор хаус
Лорна
Сын смотрит этот сериал, ну и я иногда, когда рядом кручусь ))
frau-lu
ну как же Пенни нигде не снялась? а реклама средства от геммороя?:)))))
ivaszheka
надо будет глянуть, много о нем слышала)
iriska1399
Сериал интересный про физиков ядерщиков, но его уж слишком затянули.