Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - На постоянной основе в нашей домашней аптечке.

Достоинства: удобное применение; многофункиональность; нет горечи и жжения; помогает
Недостатки: разве что цена при покупке
Спрей Инфамед Мирамистин является одним из тех препаратов, которые на постоянной основе имеются в нашей аптечке.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Мне очень нравится широкий спектр применения данного средства. Хотя в нашей семье он чаще всего используется как антисептик при воспалении в горле. Какого же было моё удивление, когда совсем недавно лор-врач сказала, что им можно также орошать и нос при заложенности или насморке, одним словом при проблемах с носом. Теперь мы его применяем ещё и для носа.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Во время орошения данным средством не чувствуется ни горечи, ни жжения. Такое комфортное его применение сделало допустимым его использование для ребёнка в том числе.

Спрей Инфамед Мирамистин фото

Сам тюбик со спреем довольно стандартный, вполне удобный. По цене могу сказать, что препарат дороговат, но нам одного большого тюбика хватает надолго, поэтому новый мы покупаем не часто.

В завершении скажу, что этим средством довольны на сто процентов, поэтому не могу не поставить ему свои положительные оценку и рекомендацию.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление На постоянной основе в нашей домашней аптечке.

Ahkatrina
Универсальное средство!
rfnz28
Этот препарат действительно работает и не только от горла