Отзыв: Отель Fun&Sun Smart Hane Sun 5* (ex. Side West Resort Hotel 5*) (Турция, Сиде) - Отличнейший отель!

Достоинства: Еда, номер, анимация, бар, чистота в ресторане
Недостатки: Дальность пляжа
Отдыхали в данном отеле с 10 октября 2022 года 16 дней семьей двое взрослых и ребенок 9 лет. Приехали рано утром, но нас заселили сразу, спросили, какой хотим номер с видом на бассейн, или потише? Мы выбрали потише, с видом на дорогу. Номер отличный, небольшой, но после ремонта, вся сантехника новая, все очень чистое и беленькое. Постель меняли и прибирались каждый день.

Вид из номера

Пляж. До пляжа идти минут 10, но каждые минут 5-10 ездит автобус до пляжа, едет минуты 2-3, мы ездили пару раз. Пляж отличный, песчаный, заход хороший, очень удобно для детей. Лежаки удобные, с мягкими матрасами, полотенца выдают, не берите. Лежаков много, всем хватает. На пляже работает бар, мы там брали вкусное мороженое, алкоголь. Можно также перекусить между приемами пищи.

Пляж, море

Еда. В ресторане многообразие еды, Завтрак: пончики, оладьи, яичница, яйца, омлет, яичница с овощами, картошка, сыры, тосты, овощи, очень много выпечки, фрукты (груши, апельсины, сливы, яблоки, виноград, арбузы и дыни). Обед: супы, рыба, мясо, овощи, десертов очень много, гарниры, фрукты. Ужин: гриль мясо, овощи и рыба, торты и очень много выпечки, гарниры, нарезки, очень много фруктов.

Отель Hane Sun Hotel 5* (Турция, Сиде) фото

По субботам проходит турецкий ужин (много мяса, шаурма, торт, мороженое (торт выносят на носилках), все украшают. Еда шикарная, на любой вкус!!!

Ресторан

Анимация. Анимация каждый день, и для детей и для взрослых. ребята замечательные, веселые, активные.
Территория отеля зеленая, бассейны для детей и взрослых, но мы не плавали, поскольку вода нам показалась очень холодной.

Вид из окна

Время использования 10-26 октября 2022
Год посещения 2022
Общее впечатление Отличнейший отель!

Svetlaspb
интересно…
mary83s
Круто, я вообще Сиде люблю больше! а море в это время и погода теплые? осенью никогда не ездили…
Sovashka
Спасибо, как раз рассматриваем этот отель для отдыха.