Отзыв: Шампунь от перхоти Alerana - Ваше здоровье и ваше доверие – это самая большая ценность
Достоинства: Упаковка, маленький расход, подходит для каждодневного использования; борется с проблемой, а не маскирует её
Недостатки: Не обнаружено
«ВЕРТЕКС» является фармацевтической компанией, основанной в 1999 году. Ассортимент имеет не одну сотню позиций: лекарства/косметика и БАДы (так же владеет несколькими лекарствами, которые не имеют аналогов на рынке нашей страны).
Система качества компании базировалась на собственных изучениях и международных стандартах. Статус GMP бренд получил одним из первых в России.
«ВЕРТЕКС» регулярно пополняет свою коллекцию наград и признаний, является обладателем нескольких премий. Оставаться на высоких позициях позволяет главная цель – постоянное совершенствование и доступность лекарственных средств для потребителей.
Если взглянуть на суть, то перхоть проявляется мелкими чешуйками на волосяном покрове части головы, что придает не здоровый внешний вид. Чешуйки образуются из-за быстрого роста клеток эпидермиса.
Причиной являются грибы, которые содержаться в коже, они часто могут проявляться в участках, богатых кожным салом.
Если перхоть не лечить, она может перейти в более сложную форму заболевания.
В моем случае это связано с тем, что мне не подходят абсолютно все шампуни. Перепробовав многое от «простых» до специализированных, не каждая формула справляется с тем, что кожа моей головы постоянно жирнится и является как раз таки причиной.
Только лишь испробовав ALERANA длительное время, я убедилась, что есть решение моей проблемы.
В случае если средство на протяжении длительного времени вам не помогло, обязательно обращайтесь к врачу.
Если перхоть не лечить, она может перейти в более сложную форму заболевания.
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2022 |