Отзыв: Сериал "Ворона" (2018) - Ворона в деле
Достоинства: интересная картина; есть интрига и расследования;
Недостатки: не нашла;
Я люблю смотреть разные сериалы и всегда после просмотра делюсь с друзьями - киноманами или пишу отклик на указанную ленту, при этом мое лично мнение и ощущения, которые я получила в процессе просмотра кино.
Сегодня мой отклик про интересное кино - это сериал "Ворона" (2018), который покажет зрителям интригующий сюжет, волнующий детективными расследованиями, убийствами, криминальными историями и многогранной интригой, которая будет держать до завершения сериала.
Сюжетная линия показывает нам умную и целеустремленную женщина - это работник полиции, которая имеет кличку "Ворона", так как это созвучно с ее настоящей фамилией. Женщина строгая и всегда на чеку, ведь работа связана с преступлениями и расследованиями, которые лучше сделать по горячим следам, пока есть улики и подозреваемые.
Главной героине достается сложное дело, которое она считает делом чести и приложит максимум усилий, дабы разгадать сложную историю с ужасным концом. Женщина постарается выполнить все задачи, подключить личную интуицию и все умения, дабы быстро найти преступников.
Сможет ли женщина, задействовав умения и интуицию, быстро разгадать сложной дело и найти виновных? Сможет ли главная героиня выполнить расследования не превышая собственные полномочия? Ответы на эти вопросы и дадут серии картины "Ворона" (2018), которые понравятся любителям такого жанра.
Рекомендовать сериал буду. Картина достаточно интересная, есть интрига и расследования преступления. Так что, если у зрителей есть время и выдались скучные моменты, то включаем сериал и наслаждаемся игрой актеров и режиссерской задумкой.
Общее впечатление | Ворона в деле |