Отзыв: Развивающий музыкальный куб Baby Go "Интерактив" - Ребенок играет, мама отдыхает!

Достоинства: Увлекает малыша надолго, приятные звуки, регулировка громкости, яркий, подходящий размер, много развивающих элементов, прочный
Недостатки: Недостатки отсутствуют
Всем родителям давно известно: насколько хороша игрушка, измеряется минутами! Бесценными мгновениями спокойствия, когда ребенок сидит тихо и играет, а мама может наконец-то заняться своими делами. Развивающий куб BabyGo со светом и музыкой перегнал по этому показателю все известные мне игрушки. Чего только мы ребенку не предлагали, выбор был огромен!

Купила я этот кубик «на вырост», думала с годика ребенок заинтересуется. Но дочь влюбилась в него уже с 6 месяцев! Другие музыкальные игрушки игнорировала, а с этим кубом сидела подолгу. Сейчас ей 11 месяцев, другие игрушки немного затмили наш кубик, но тем не менее раз в несколько дней выдаю его дочери – и он также любим.
Итак, остановлюсь на плюсах, так как минусов не нашла.
Оптимальный размер: ребенок сидя берет двумя руками и вертит.

Развивающий куб BabyGo со светом и музыкой, малыш играет

Яркий привлекательный цвет. Куб сразу заметен в манеже.

Развивающий куб BabyGo со светом и музыкой

Мигающие лампочки на одной из панелей. Лампочки мигают под музыку. Когда ребенок отвлекается от кубика, спустя какое-то время, игрушка сама начинает играть, тем самым заново привлекая внимание малыша!

Развивающий куб BabyGo со светом и музыкой

Приятные звуки. Мелодии короткие, оптимальные по громкости (не раздражают родителей), при нажатии кнопок звучат голоса животных. Звуки начинаются от любой тряски, перелистывания страничек и других действий – это очень увлекает малыша. Кроме того, спустя минут 5 бездействия, кубик Baby Go сам начинает мигать и играть музыку, и отвлекшийся ребенок возвращается к игрушке.

Развивающий куб BabyGo со светом и музыкой, вид сверху

Есть переключатель громкости (3 режима: выключено, тихо, громко).

Сейчас нам только исполнилось 11, играем в этот куб уже 5 месяцев и, надеюсь, этой волшебной игрушки хватит еще надолго!

Развивающий куб BabyGo со светом и музыкой, ребенок играет

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ребенок играет, мама отдыхает!