Отзыв: Сыр мягкий сливочный Arla Natura с зеленью - Приятный сливочный сыр
Достоинства: нежный, приятный сливочный вкус
Доброго всем дня!
Купила в пластиковом стаканчике сыр мягкий с зеленью Аrla Natura и хочу поделиться вкусовыми впечатлениями.
Меня привлек внешний вид, дизайн, а еще то, что в нем нет ароматизаторов и консервантов. Вес сыра в стакане 150 г и стоимость его 89 рублей.
Этот сыр точно не пробовала, а еще мне понравилось, что он с зеленью.
Состав неплохой, молоко, сливки, закваски молочные а в качестве загустителя кукурузный крахмал.
Изготовителем является Сербия. Вообще их молочные продукты мне нравятся.
Крышка пластмассовая, прозрачная, а под ней защита из цветной фольги.
Внешний вид приятный, с легким зеленоватым оттенком из-за добавок в виде огурцов и укропа.
Сыр отлично намазывается на хлеб, имеет нежную консистенцию, слегка кисленький, соли в меру, с приятным сливочным привкусом, чуть сладковатый. В составе сыра присутствуют меленькие кусочки огурца.
Отличное дополнение к быстрому завтраку или к перекусу.
К покупке советую, очень вкусный сыр, пять баллов заслуживает.
Благодарю за внимание и прочтение отзыва.
Удачного всем дня!
Этот сыр точно не пробовала, а еще мне понравилось, что он с зеленью.
Изготовителем является Сербия. Вообще их молочные продукты мне нравятся.
Крышка пластмассовая, прозрачная, а под ней защита из цветной фольги.
Отличное дополнение к быстрому завтраку или к перекусу.
К покупке советую, очень вкусный сыр, пять баллов заслуживает.
Благодарю за внимание и прочтение отзыва.
Удачного всем дня!
Год выпуска/покупки | 2022 |