Отзыв: Фильм "Четыре пера" (2002) - Цените друзей, ведь дружба, это самое лучшие что дано человеку.
Достоинства: Настоящий шедевр
Недостатки: не обнаружено;
Я люблю исторические фильмы, но про войну не очень. Как то на днях перебирала свою библиотеку фильмов и наткнулась на фильм "Четыре пера", я что не помню этот фильм вообще, название какое то непонятное. Усевшись по удобней, как только муж и ребенок уснули, решилась пересмотреть, что же это за фильм такой, даже не помню откуда я его достала. Оказалось что это восхитительное кино, не ожидала что этот фильм поразит меня до глубины души, а я то ожидала что первые кадры фильма и я пойду спать, да и время было позднее, но увы, я не могла оторваться от фильма. Поразительное мужество, стойкость и сила воли героя завораживает. Преодолеть все страхи, ведь это тяжело, но Гарри с этим справился. Это история о настоящем пути человека, пройти через позор, голод, изгнание, идти, и не сломаться на пути, не упасть, что бы не случилось, как бы не было тяжело в этой жизни. Иметь все, любовь, друзей, родных и в один миг потерять. Я фильм смотрела не отрываясь, надеясь, что никто меня не отвлечет. Мое сердце бешено колотилось во время экранизации схватки повстанцев и английской армии. В фильме не можно без слез, особенно возвращение Гарри на родину. Актеры Хит Леджер, Кейт Хадсон, Уэс Бентли замечательно сыграли свои роли. Для меня "Четыре пера" хорошее, глубокое кино повествующие о дружбе, преданности, о страхе отнять человеческую жизнь.
Общее впечатление | Цените друзей, ведь дружба, это самое лучшие что дано человеку. |